Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.08.2010, 16:49
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About
По умолчанию Почему Господь иногда позволяет воришкам обворовывать верующих? Что делать, и ...

Почему Господь иногда позволяет воришкам обворовывать верующих? Что делать, и как к этому относиться?

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #2  
Старый 02.08.2010, 01:10
Головорез Головорез вне форума

About

По тем же причинам , что и допускает болеть, страдать, умирать и т.д . И т . п. ..

Ныряй,здесь не глубоко
  post #3  
Старый 02.08.2010, 02:12
Без Данных Без Данных вне форума

About

Почему Господь иногда позволяет воришкам обворовывать
----------------------------------------------------------------------------
Из котекста заданого вопроса получается так, что Бог иногда позволяет людям грешить? А так ли это?;-)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #4  
Старый 02.08.2010, 10:43
Бен Ладен
Guest

About

А если серьезно, то все это испытание на прочность веры и отношении к Богу.

КАЖДОМУ любимому сыну, Отец будет посылать испытания. Вот там-то и будет видно на сколько крепки взаимоотношение и доверие.
  post #5  
Старый 02.08.2010, 15:32
Без Данных Без Данных вне форума

About

Было дело нас обворовали...мы приехали домой с Рождественского служения,и застали в доме всё вверх дном перевёрнутым...окна выбиты,много чего унесли, в том числе и мою любимую гитару...мы сразу встали на колени и молились,и вот встав с молитвы,не понимая до конца что произошло,мой младший сын,которому было на то время 5 лет сказал:-Папа,а Бог тебя сильно любиит,у Иова и детей не стало,а мы с тобой...Это был ответ от Бога,и я полностью смирился с даной ситуацией..Бог блаословидл спокойно пережить потерю....Я считаю, что главное это наша реакция, когда нам наступат на наши мозоли...а мозоли любиые у нас к сожалению есть.Может у вас их нет...;-)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #6  
Старый 03.08.2010, 19:56
Camilla
Guest

About

и вот встав с молитвы,не понимая до конца что произошло,мой младший сын,которому было на то время 5 лет сказал:-Папа,а Бог тебя сильно любиит,у Иова и детей не стало,а мы с тобой...Это был ответ от Бога,и я полностью смирился с даной ситуацией..
__________*

какое свидетельство и ободрение - и из уст малыша!
(F) (F) (F)
  post #7  
Старый 04.08.2010, 10:54
Iskra Iskra вне форума

About

Согласна с предыдущими ответами. Добавлю ещё вот что... Из подобного опыта, когда обворовывают, не отдают долги и проч. постепенно рождается и укрепляется мысль не сильно привязываться к вещам.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #8  
Старый 04.08.2010, 12:02
Бен Ладен
Guest

About

Я считаю, что главное этонаша реакция, когда нам наступат на наши мозоли...а мозоли любиые у наск сожалению есть.Может у вас их нет...;-)
--------------------------------------------
(Y)
Во во, точно мозоли, да еще и любимые! Они у каждого. Жаль осознание приходит позже.
У меня машину украли в прошлом году, через пару месяцев страховка вернула все сполна, купил еще лучше, а где то в глубине до сих по улавливаю саможалость - "За что? Почему именно мне?"
Напильник в руки и надо стирать свой "мозоль", срочно (fr)
  post #9  
Старый 04.08.2010, 14:40
АнтиЗло
Guest

About

Да ,интересный вопрос ,конечно,и когда мы молимся о сохранности *и бывает ,так ,что многих коснулось ,а нас обошло ,тогда мы говорим- Господь сохранил нас ,Ну а когда случается по другому???Пожар, обокрали ,погибли дети ,муж ,жена, ит.д.Тогда мы тоже говорим и спрашиватм,почему? ,за что???Но сегодня читая Боблию я столкнулась с таким местом Евр.10,34"Ибо вы и моим узам сотрадали, и расхищение имения вашего приняли с радостью,зная что есть у нас на небесах имущетво лучшее и непроходящее."Пусть это будет в утешение тем ,с кем такое случилось!
  post #10  
Старый 04.08.2010, 14:40
АнтиЗло
Guest

About

А ещё я вспомнила ,как наши родители рассказывали, что в 20е ,30е годы живя ещё на Украине ,на Кавказе,по причине немецкой национальности и причислив к кулакам не мотря на огромные семьи ,забрали всё ,снимая даже одежду у детей,женщин и детей выслали далеко на восток сибирь, дальний восток ,Казахтан ,Киргизия, ит.д а мужское население забрами в трудармии ,болшиствио из которых просто расстреляли,многие же так больше никогда не увидели своих ,отцов мужей и братьев, в том числе были и наши родители.
Ответ