![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему Господь иногда позволяет воришкам обворовывать
---------------------------------------------------------------------------- Из котекста заданого вопроса получается так, что Бог иногда позволяет людям грешить? А так ли это?;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если серьезно, то все это испытание на прочность веры и отношении к Богу.
КАЖДОМУ любимому сыну, Отец будет посылать испытания. Вот там-то и будет видно на сколько крепки взаимоотношение и доверие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Было дело нас обворовали...мы приехали домой с Рождественского служения,и застали в доме всё вверх дном перевёрнутым...окна выбиты,много чего унесли, в том числе и мою любимую гитару...мы сразу встали на колени и молились,и вот встав с молитвы,не понимая до конца что произошло,мой младший сын,которому было на то время 5 лет сказал:-Папа,а Бог тебя сильно любиит,у Иова и детей не стало,а мы с тобой...Это был ответ от Бога,и я полностью смирился с даной ситуацией..Бог блаословидл спокойно пережить потерю....Я считаю, что главное это наша реакция, когда нам наступат на наши мозоли...а мозоли любиые у нас к сожалению есть.Может у вас их нет...;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и вот встав с молитвы,не понимая до конца что произошло,мой младший сын,которому было на то время 5 лет сказал:-Папа,а Бог тебя сильно любиит,у Иова и детей не стало,а мы с тобой...Это был ответ от Бога,и я полностью смирился с даной ситуацией..
__________* какое свидетельство и ободрение - и из уст малыша! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что главное этонаша реакция, когда нам наступат на наши мозоли...а мозоли любиые у наск сожалению есть.Может у вас их нет...;-)
-------------------------------------------- (Y) Во во, точно мозоли, да еще и любимые! Они у каждого. Жаль осознание приходит позже. У меня машину украли в прошлом году, через пару месяцев страховка вернула все сполна, купил еще лучше, а где то в глубине до сих по улавливаю саможалость - "За что? Почему именно мне?" Напильник в руки и надо стирать свой "мозоль", срочно (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ,интересный вопрос ,конечно,и когда мы молимся о сохранности *и бывает ,так ,что многих коснулось ,а нас обошло ,тогда мы говорим- Господь сохранил нас ,Ну а когда случается по другому???Пожар, обокрали ,погибли дети ,муж ,жена, ит.д.Тогда мы тоже говорим и спрашиватм,почему? ,за что???Но сегодня читая Боблию я столкнулась с таким местом Евр.10,34"Ибо вы и моим узам сотрадали, и расхищение имения вашего приняли с радостью,зная что есть у нас на небесах имущетво лучшее и непроходящее."Пусть это будет в утешение тем ,с кем такое случилось!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ещё я вспомнила ,как наши родители рассказывали, что в 20е ,30е годы живя ещё на Украине ,на Кавказе,по причине немецкой национальности и причислив к кулакам не мотря на огромные семьи ,забрали всё ,снимая даже одежду у детей,женщин и детей выслали далеко на восток сибирь, дальний восток ,Казахтан ,Киргизия, ит.д а мужское население забрами в трудармии ,болшиствио из которых просто расстреляли,многие же так больше никогда не увидели своих ,отцов мужей и братьев, в том числе были и наши родители.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |