Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.08.2009, 08:21
Феникс Феникс вне форума

About
По умолчанию ЧТО БОГ ОЖИДАЕТ ОТ НАС ХРИСТИАН И ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ?

ПРИЗВАНИЕ У НАС У ВСЕХ ОДНО---ИДИТЕ И НАУЧИТЕ. СПАСЕНИЕ ЭТОГО ПОГИБАЮЩЕГО МИРА И ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ , НО И ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ) . А ВОТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ У КЖДОГО СВОЁ -СЛУЖИТЬ БОГУ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕСТЬ И ТЕМ .,ЧТО ИМЕЕШЬ.НО ОСНОВОЙ ВСЕГО ЭТОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ----ЛЮБОВЬ, НЕ ПО ДОЛГУ. НО ИЗ-ЗА ЛЮБВИ.......ЛЮБОВЬ К БОГУ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ......

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #2  
Старый 04.08.2009, 08:27
Феникс Феникс вне форума

About

ЛЮБОВЬ ЛИ ТО, ЧТО МЫ РВЁМ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ИЗ ДРУГИХ ДИНОМИНАЦИЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВОЗМОЖНО ДРУГИЕ ИЛИ У НИХ МНЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ НАШЕГО?????? НЕ САМЫЕ ЛИ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ--ЭТО ПООБСУЖДАТЬ КОГО-ТО И ЗАЧЕМ-ТО???????НО БОГ ГОВОРИТ -ЦАРСТВО РАЗДЕЛИВШЕЕСЯ САМО ПО СЕБЕ -НЕ УСТОИТ!!!БОГ ЖДЁТ ОТ НАС ЛЮБВИ И ЕДИНСТВА!!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #3  
Старый 04.08.2009, 09:49
Добрый Доктор Добрый Доктор вне форума

About

Полностью согласен с вами, вы знаете, в людях, которые задают такие провакационные вопросы, мы можем увидеть очень низкий духовный уровень и может даже какие-то уловки лукавого. А другие поддаются на эти уловки. Время последнее. "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
Ап. Павел говорит:"Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам. "
Матф.24:24

Год устройства и формирования.
  post #4  
Старый 04.08.2009, 13:25
Феникс Феникс вне форума

About

ПЕЧАЛЕН ТОТ ФАКТ ,ЧТО ОБСУЖДАЮТСЯ НЕ САМИ ДОКТРИНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.ЗАЧАСТУЮ ЛЮДИ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДЕНОМЕНАЦИИ...ПРОСТО "СЛЫШАЛ ЗВОН......"А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОТ СПОР ВЗАИМНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ....

post #5  
Старый 11.08.2009, 01:10
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

От меня лично Господь ожидает расширение Своего Царства на земле... Что бы я ни делала прикладно (согласно своего образования и занимаемой должности), Его свет во мне должен светить так, чтобы "тьма не объяла его".

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #6  
Старый 11.08.2009, 02:07
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Господи, что ты ожидаешь сегодня от меня на земле? мы можем лишь строить гипотезы и согласно логики выстраивать версии...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #7  
Старый 12.08.2009, 00:48
Golub
Guest

About

ПРИЗВАНИЕ У НАС У ВСЕХ ОДНО---ИДИТЕ И НАУЧИТЕ.
Прежде чем учить кого то надо самим научиться. Для этого мы должны прийти ко Христу и найти покой, а затем вникать в себя и в учение познавая что есть воля Божия Познать же волю мы можем только, когда мы послушны Господу. Мы можем идти в том случае, если Он найдет нас готовыми нести благую весть людям.
На вопрос темы: Он ожидает от нас и меня лично полного послушания слову Его.
  post #8  
Старый 12.08.2009, 01:10
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Согласна с Владимиром, что без практики никак нельзя. Бог Сам есть Слово. И, конечно, надо быть Ему послушным, а первая заповедь говорит еще и о том, что Его надо возлюбить. А возлюбишь Его,... не сможешь удержаться, чтобы не излить любовь и на других... Вот и практика. А без исполнения первой заповеди исполнения второй не будет... здесь, на земле.

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #9  
Старый 12.08.2009, 01:15
Грация
Guest

About

Господи, что ты ожидаешь сегодня от меня на земле? мы можем лишь строить гипотезы и согласно логики выстраивать версии...

ГЕОРГИЙ, СУДЯ ПО ВСЕМ ВАШИМ ПОСТАМ БОГ ОТ ВАС ТОЛЬКО ЭТОГО УЖЕ И ОЖИДАЕТ!!!!!!! БОЛЬШЕ ОТ ВАС ЕМУ ОЖИДАТЬ НЕЧЕГО, А ЖАЛЬВАШЕ БЫ РВЕНИЕ ДА ВО СЛАВУ БОЖЬЮ !!!!!!! БЫЛО БЫ
  post #10  
Старый 19.08.2009, 13:34
Svetlana Kochol Svetlana Kochol вне форума

About

Бодрствуйте,стойте в вере,будьте мужественны,тверды.
Всё у вас да будет с любовью(1Кор.16;13-14)

?Я открыто свидетельствую об Иисусе,потому что Он открыто умер за меня
Ответ