Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.01.2009, 20:34
Наталья Сайц
Guest

About

Когда через год *меня встретил бывший лечаший врач. Единственно что я улышала " ВЫ ЖИВЫ ???"

Да, я *жива и живу. СЛАВА БОГУ !!! *АЛЛИЛУIЯ!!!
  post #12  
Старый 13.01.2009, 00:06
Медуза Горгона Медуза Горгона вне форума

About

Хочу вновь процитировать слова для всех, кто верит в Господа и обращается *к нему в минуты скорби, болезни и горя как к любимому отцу:

НЕ ПО МОИМ ЗАСЛУГАМ, А ПО СВОЕЙ ЛЮБВИ И МИЛОСТИ ДАРУЙ *ГОСПОДЬ МНЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ(ИСЦЕЛЕНИЕ)!

ИИСУС ПРЯМО СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ТВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ. АМИНЬ.

Дорогой,Дедушка Мороз!Подари мне, пожалуйста, новое сердце!Только без дополнительных эффектов, пускай оно просто качает кровь!
  post #13  
Старый 14.01.2009, 07:14
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Дорогая Валерия Бог иселяет каждого и Он даровал исцеление всем *:-) Книга пророка Иеремии глава 33 стих 3 "Воззови ко Мне -и я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Рад тебя видеть... .
  post #14  
Старый 14.01.2009, 07:56
Ошибка
Guest

About

Ivan, vzivaet mnogo veryushih, ne vse izleshivautsa; Izleshivanie- izmeritel' veri ?
  post #15  
Старый 14.01.2009, 10:32
Senior Member

About

Валерия если мне наплевать какое у меня здоровье то я просто сижу и ни чего не делаю

Рад тебя видеть... .
  post #16  
Старый 14.01.2009, 10:49
Ошибка
Guest

About

Ya sprosila poshemu, po vachemu, ne vse veryushie izleshivautsa ?Na ostal'nih Bogu naplevat' ? Ili ne vse veryshie bol'ni, ili ne vse veryushie ?
  post #17  
Старый 14.01.2009, 13:46
Senior Member

About

Валерия Богу не наплевать на остальных Он любит и милует всех, но многим просто наплевать на Бога

Рад тебя видеть... .
  post #18  
Старый 29.08.2010, 18:49
Golub
Guest

About

Для исцеления болезни нужна вера, именно в то что Господь исцелит, но не все её имеют.
  post #19  
Старый 29.08.2010, 22:37
Camilla
Guest

About

Валерия,

исцеляются действительно не все верующие.*
Но если внимательно перечитаем Новый Завет, то увидим, что Бог нигде не обещает, что непременно исцелит каждую болезнь или каждого верующего в Иисуса Христа.
*
Вспомним Апостола Павла, который страдал от "жала во плоти", от какого-то физического недуга (возможно, это была болезнь глаз). Он трижды молил и просил Бога, но что Бог ему ответил? "ДОВОЛЬНО С ТЕБЯ МОЕЙ БЛАГОДАТИ!"
*
И как на это отреагировал Ап. Павел? Пришёл к выводу, что Богу наплевать на него? Что Бог злой? Или что у него "недостаточно веры"?*
Нет, Ап. Павел не перестал верить в то, что Бог есть Бог всякой благодати и милости, и посмотрел на свою физическую немощь под другим углом зрения: а ведь это возможность приблизиться к Богу и убедиться в Его благодати, милости, поддержке и верности: ведь Божья сила может проистекать через его, Павлову, немощь!
*
Вот и нам сегодня нужно помнить, что полное исцеление от всех болезней - это обетование принадлежит будущему веку, когда Бог прославит наши пока что уничижённые тела (Фил. 3:21)*
Как следует помнить и то, что сейчас мы живём в мире, который страдает от последствий грехопадения (в т. ч. и болезней) и совокупно стенает и поныне, и ждёт-не дождётся обновления (Рим. гл. 8).
*
И покуда живём, в добром ли здравии, в плохом ли, получая ли исцеление в ответ на наши молитвы или нет, - ВЕРИТЬ В БОГА ВСЯКОЙ БЛАГОДАТИ И ПОЗВОЛЯТЬ БОЖЬЕЙ СИЛЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ НАШИ НЕМОЩИ.*Иов - прекрасный пример. Потеряв детей, имущество, здоровье, он не стал сыпать упрёками в лицо Богу почему да как, - и ни на минуту не засомневался в благости Божьей: *Иов 1:21-22"наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
22 Во всем этом не согрешил Иов
и не произнес ничего неразумного о Боге."
  post #20  
Старый 29.08.2010, 22:42
Camilla
Guest

About

И просьба ко всем:
* пожалуйста, не спешите с выводом о том, что раз кого-то Бог в Своей всевышней воле (которая всегда благая и совершенная), решил не исцелить, то у этого веруюшего мало веры или нет "веры в исцеление". * Возможно, Вы и не понимаете, что такой вывод - это фактически упрёк тем, что страждет от болезни или от смерти болевших родных и близких. Как впрочем и ошибочное представление о том, что исцеление зависит от нас (От нашей веры), а не от Всевышнего Бога. * Лучше ободряйте тех, кто болеет и страждет: что Бог с ними как добрый и верный Пастырь, Который всегда и во всём с ними как Бог милости, утешения, поддержки и укрепления.
* Обильных благословений всем Вам и Вашим близким и родным во имя Иисуса Христа!(F)
Ответ