![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВТОРОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОГ СОВЕРШИЛ СО МНОИ: ЕТО БЫЛО ВЕСНОЙ 2000 ГОД
У меня нашли ТУБЕРКУЛЕЗНУЮ ПАЛОЧКУ *В ГРУДИ (ИЛИ НАЧАЛА ТУБЕРКУЛЕЗА). Ми поехали на молитвенное собрание, молились братья и Бог меня исцелил. После етого в ночь был мне сон: Телеграфщик приносит телеграму мне и там пишет ЗДАРОВА! Через неделю-две поехали в Москву в туберкулезную больницу (туда само где и нашли у меня начало туберкулеза). Ето все было во время когда я и мои родители готовились выезжать в США, надо было проходить медицынское обследование. Мы приехали, нам показали, дали все снимки где было видно пятно туберкулеза. После етого взяли меня на снимки опять ( как помню делали Х-RAYS 5-7 раз. *На етих снимках уже ничего не было. Тажке перед етим как Бог меня исцелил у меня сильно теснуло в груди и не могла дышать. После исцеления все исчезло!!! БОГ ИСЦЕЛИЛ !!! СЛАВА ЕМУ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОГ ЛЮБИТ НАС БОЛьШЕ ЧЕМ МЫ ЕТО ЗНАЕМ ИЛИ МОЖЕМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТь! ОН ПРОЩАЕТ НАМ ГРЕХИ И ДАРУЕТ НАМ СПАСЕНИЕ! ОН ГОТОВ ВСЕ ЗДЕЛАТь ДЛЯ НАС, БОЛьШЕ ЧЕМ МЫ ОЖИДАЕМ. ТОЛьКО ЖАЖДЕМ ЛИ МЫ САМИ ЕТОГО?????? ЕСЛИ ДА, ТО БУДЕТ!!! АМИНь!!! Я ЕТО ИСПЫТАЛА ОЧЕНь МНОГО РАЗ, ДАЖЕ МАЛЕНьКАЯ ПРОСьБА, И НА ЕТУ БОГ ОТВЕЧАЕТ!!!
ВЕРТЕ: ПУСТь ДАЖЕ ИСЦЕЛЕНИЕ НЕ ПРИЙДЕТ ПОСЛЕ 99Й ПОПЫТКИ, НО УВЕРЕНА ОНО ПРИЙДЕТ НА 100Й РАЗ!!! БОГ ИСПЫТЫВАЕТ ВЕРУ, ТЕРПЕНИЕ, ДОВЕРЯЕМ ЛИ МЫ ПОЛНОСТЮ ЕМУ, И ЕСЛИ МИ ПРИХОДИМ К НЕМУ КАК ДЕТИ К РОДИТЕЛЯМ С ПРОСьБОЙ - ПОВЕРьТЕ ОН НИКОГДА НЕ ОТВЕРНЕТСЯ ОТ НАС НЕ ПОДАВШИ НАМ ПОМОЧь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня тоже есть свидетельство славы Божьей - он чудесным образом уберег меня от опасной операции! все шло к операции, но я просила Его исцелить и чтоб меня никто не трогал! Я боялась и сомневалась, но молилась и самое главное - говорила только хорошие слова!!! Не важно я думала и чувствовала, я говорила - Бог исцелит, операция не нужна! И когда пришла к доктору - он очень удивился, что я была почти здорова (это не онкология слава Богу была, но тоже серьезно), спустя еще время я окончательно выздоровела - всю славу Богу отдаю! Благадарю непрестанно! И много других чудес Он все еще делает в моей жизни! Аллилуйя! Пусть у всех будут такие свидетельства и даже больше! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В нашей семье чудес очень много,но вот одно из них:когда нашей дочери
еще не было двух лет( сейчас ей 9лет), у неё началась судорага, зрелище ужасное,я вызвала скорую помощь. а сами в это время молились с мужем и сыном,когда врачи приехали судорога прошла, но состояние ребёнка было не стабильным, и нас забрали в больницу. когда мы поднялись в отделение, и я увидела,больных детей, первая мысль ИИСУС!,Он сам исцелит её,(уже было расписано её лечение, включая уколы),я развернулась и сказала, что не лягу, и напишу расписку. Меня уговаривали не делать глупости,пугали тем, что судорога может повториться , и могут быть разные последствия,но сердце моё говорило, МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ И ГОСПОДЬ её,ИСЦЕЛИТ.Приехали домой почти ночью, и конечно было немного страшновато, но мы с мужем и сыном молились с верой, что Он её исцелит. И утром она была здорова, и никогда у неё не было судорог,и слава БОГУ, у неё нет проблем со здоровьем.ПОТОМУ ЧТО НАШ ГОСПОДЬ ЧУДНЫЙ!И вся слава только ЕМУ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
когда моему старшему сыну было около трех лет врачи поставили диагноз-бронхиальная астма.Тогда мы еще не были знакомы с ИИСУСОМ,искали всевозможные способы испробывали все лекарства,но диагноз был как приговор.И вот когда мальчику было 10 в нашу жизнь вошел ГОСПОДЬ и исцелил его навсегда.Сыну 20 лет и с тех пор он никогда не болел.СЛАВА ТРИЕДИНОМУ БОГУ за МИЛОСТЬ ЕГО.АМИНЬ (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
о чудесах в моей жизни дарованых ГОСПОДОМ я могу свидетельствовать и днем и ночью,их огромное множество,одно из многих-после первого ребенка у меня случился выкидыш,была большая потеря крови и врачи сказали что детей у меня больше не будет. И вот одна лишь молитва к БОГУ с просьбой иметь еще одного ребенка, открыла небеса и БОГ нас благословил дав нам три дочки.ВЕЛЕКИ И ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ! ;-) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во славу Господу нашему. По молитвам Он исцелял моих детей от скарлатины, воспаления среднего уха, коньюктевита, моего мужа от инфаркта без последствий. Исцелил мою дочь от слабости мочевого по ночам, 5 лет она страдала этим и Господь допускал облегчения. Её исследовали и сказали что у неё (10 лет) мочевой 2 летнего ребенка, выписали лекарство, но рецепт так до сих пор и лежит. Мы молились с ней и Господь увеличил её мочевой, но слабость осталась. И однажды силы мои иссякли и я взмолилась: "как долго еще, Господи?" Он напомнил мне о кананианке, которая ходила за Ним и просила о своей дочери. Так и я в течении дня призывала имя Его и умоляла о помощи, и слава Ему великая, после этого все ночи сухие.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |