Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 16.07.2009, 23:52
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Юрий Сапрыкин Но вы когда идёте в церковь, вы что идёте к Ледяеву или к Богу А причем тут церковь и ледяев??? Мне как телезрителю , говорили, что это секта у ледяева, и еще показали как проходит у них служение... Кто это видел , наверное были в шоке...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #112  
Старый 17.07.2009, 00:31
Карамелька Карамелька вне форума

About

Максим вы не притыкайтесь на Ледяева.Он многих смущает,мягко сказать человек не впорядке.Судить не стану БОГ ему судтя. Харизматия збевазт людей с толку как удобно так и служат. Последнее время.

пошел снег
  post #113  
Старый 18.07.2009, 23:47
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Юрий,вы что не чуствуете что тема создана не для взаимного назидания в любви,а для спров и распрей,вот Максим создает темы.С виду кажется что человек ищет ответы,а на самом деле он утвержден в своей правоте,использует оскорбительные слова и даже не догадывается какую боль причиняет братьям во Христе,думаю что боль чуствует и Христос.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #114  
Старый 19.07.2009, 00:45
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Цитирую.

Хиннпо-прежнему крайне неприязненно относится к своим критикам: "Кто-тонападает на меня из-за моих учений. Я хочу тебе сказать, "брат", тысмотри мне!... Я искал хоть одну цитату в Библии, но не могу найти её, хотьодно место в Библии, где- бы говорилось: "Если тебе не нравится человек-убей его". Я бы сильно хотел найти такое… У вас ума нет, вы простовоняете, люди! Это то, как я о вас думаю! Иногда я хочу, чтобы Господь дал мне автоматСвятого Духа, чтобы я вам отстрелил голову". (TBN, Praise the Lord, 8ноября 1990)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #115  
Старый 19.07.2009, 00:45
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

"Я устал слышатьо золотых улицах на небесах! Мне не нужно золото на небе. Мне оно нужносейчас!… Мне нужно иметь это здесь! Ты можешь сказать: "Бенни Хинн, водном прекрасном будущем будут сладость и слава!"- Да, конечно! Но если яуслышу ещё раз, как это будет, как это было, я могу рубануть кого-нибудь!". (Praise-a-Thon, TBN, 2 апреля 1991). Видео

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #116  
Старый 19.07.2009, 08:21
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

О его "пророчествах": - "Дух говорит мне - Фидель Кастро умрёт в 90х! Некоторые будут пробовать убить его, и у них не будет успеха. Но ухудшится состояние его здоровья, и он больше не будет у власти. Куба будет посещена Богом". (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
- "Бог говорит мне сказать вам, что в середине 90х, приблизительно в 94-95 году- не позже этого срока, Бог уничтожит гомосексуальное сообщество Америки". (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
- "Я пророчествую это! Иисус Христос, Сын Божий, собирается появляться физически в некоторых церквях, и некоторых встречах, и перед многими из Его людей". (TBN Praise-a-thon, 2 апреля, 2000)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #117  
Старый 19.07.2009, 08:21
Senior Member

About

Слово Хинна к телеаудитории TBN и президенту этой телекомпании - Полу Кроучу:
"Пол, я могу сказать это... Ты готов услышать? Видимо, до вознесения церкви осталось два года. … Я могу говорить с тобой прямо? Даже не знаю, есть ли у нас еще два года. … Я могу доказать тебе словами Писания, что нам осталось менее двух лет". (Praise the Lord, TBN, 9 ноября 1990)

post #118  
Старый 19.07.2009, 08:22
Senior Member

About

О его доктринах:
- Божественность Христа и Его природа при воплощении.
"Если бы Святого Духа не было с Иисусом, Он мог бы грешить". ("Доброе утро Святой Дух!", первое издание, 1990, стр.135);
"Иисус знал единственный способ, которым он мог остановить, сатану -, стать по природе таким же как он". (TBN, 15-ого декабря 1990).
"Прежде, чем Он умер на кресте, я должен сказать, относительно того, что кое-что случилось с Ним... Он умер духовно! … Иисус Христос понял, что духовная смерть - союз с сатанинской природой.. … Что является духовной смертью? Разделение с Богом". (Новое Творение во Христе, служение, в конце 1988).

post #119  
Старый 19.07.2009, 08:23
Senior Member

About

- Троица, девятерица?
"Каждый из них троичен Сам в Себе... всего их девять" (Духов Божьих- прим.). (TBN, 3 октября 1990).
"Бог Отец - Личность, отдельная от Святого духа. Полностью независимая. Вы знаете, что Святой Дух имеет душу и тело, независимые и отдельные от тех, что имеют Иисус и Отец?... Бог Отец троичен Сам в Себе. Он - личность. Он имеет Свой собственный Дух, Он имеет душу, отдельные от Сына и Святого духа. … Бог Отец - индивидуален, отличен от Сына и Святого Духа, который троичен: Он имеет волосы, имеет глаза, имеет рот , имеет руки". (Orlando Christian Center, 13 октября 1990).

post #120  
Старый 19.07.2009, 08:23
Senior Member

About

- Доминирование человека над остальным творением:
"Адам был сверхсуществом, когда Бог создавал его.... Священные Писания объявляют ясно, что он властвовал над птицами небесными..., что означает, что он имел способность летать.... Адам не только летал, он летал в космосе. У него была мысль о полёте на луну". (TBN, 26-ого декабря 1991).

Ответ