![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Харизма — от греч. ???????; дар (благодати), дарование.
Не знаю что тут нового. Дары Духа Святого описаны полностью в "Деяниях Аппостолов". Вопрос в другом: кто это принял, а кто зовет ересью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
есть харизматы есть также и лжехаризматы
Лжехаризматы это Сандей, Ледяев, Бенни Хин, Кеннет Коупленд, Виктор Музычук если кому он известен и им подобные которые позорят искренних христиан.Это опасные люди как Библия говорит о них волки в овечей шкуре. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не знаю как за остальных ниже перечисленных, *но через "лжехаризмата "Бенни Хина милионны людей пришли к Христу и получили спасение и исцеление. Я не совсем поддерживаю его стиля но пусть Бог ему будет судья в етом , а не *Алексей Марченко. Если бы каждый сидящий сдесь на саите вместо осуждения других исполнял волю Христа так как это делает Бенни , неспасенных было бы во много раз меньше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алексей Марченко,вы не могли назвать фамилии не лжехаризматов,в вашем списке служители известные,и их известность больше положительного характера,Сандей в последнее время лишь исключение. (L)с братской к вам любовью :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роман
Не знаю как за остальных ниже перечисленных, *но через "лжехаризмата "Бенни Хина милионны людей пришли к Христу и получили спасение и исцеление. Я не совсем поддерживаю его стиля но пусть Бог ему будет судья в етом , а не *Алексей Марченко. Если бы каждый сидящий сдесь на саите вместо осуждения других исполнял волю Христа так как это делает Бенни , неспасенных было бы во много раз меньше. Алексей Я не судья и никто не ставил меня судьой.Но я могу обличать людей те которые носят имя Христа а внутри они хищные волки. Библия говорит что в последние время появяться много лжепророков которые будут огонь снеба сводить будут чудеса творить что соблазнить возможно из избранных. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
продолжение
То что Бенни Хин лжепророк об этом его речь говорит. Я просмотрел видео как он говорит на своих противниках если бы в Библии было написано что можно было взять оружие и убивать *людей то он бы взял оружие и растрял бы всех своих противников. В том видео он кипит неневистью к своих противниках разве этому учил Христос. Потом еще одно видео я видел как он вымагает деньги из людей . Если внимательно читать Библию то как раз Библия и говорит для чего лжепророки влезали в церковь их главная цель была деньги так как у Бенни Хина, Ледяева Сандея и им подобным волкам в увчей шкуре |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Фаркат
Алексей Марченко,вы не могли назвать фамилии не лжехаризматов,в вашем списке служители известные,и их известность больше положительного характера,Сандей в последнее время лишь исключение. с братской к вам любовью Алексей не лжехаризмат или другими словами просто харизмат это любой христианин который обладает одним из даров перечисленных в Библии. Из моего списка я настоящих служетелей не вижу к сожелению они все лжесвидетеля.Нащет Сандея то я и раньше говорил что он лжеслужитель но не все верили. |