Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 21.04.2009, 00:00
Swetlana Hild Swetlana Hild вне форума

About

Я тоже всегда думала,что я не гордая,обиды долго не держала,быстро опять могла в контакт идти.Но гордость это больше,чем принято считать.

Что значит -Жизнь?!
  post #92  
Старый 21.04.2009, 00:01
Iskra Iskra вне форума

About

Гордость тоже оч. явный грех. Иногда о том, что человек ворует или убивает, годами не знаешь, пока не поймали, а гордый человек... он весь как на ладони: надменный, полупрезрительный взгляд, нежелание общаться...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #93  
Старый 21.04.2009, 00:09

About

Гордость к сожалению не всегда на поверхности лежит,просто у некоторых она плещет через край,тогда это очевидно всем.

Что значит -Жизнь?!
  post #94  
Старый 21.04.2009, 00:19
Iskra Iskra вне форума

About

Вы полагаете? Мне кажется, плоды гордости очень заметны. Вот В Америке я почти не вижу гордости - все люди ведут себя оч. просто, естественно и уважительно, а в России, пока дойдешь куда-то, весь взмокнешь под прицелом гордо поднятых глаз. И ни ты не знаешь гордячку, ни одна тебя...
Гордости предшествует зависть. Вот она может быть скрытой, её тщательно маскируют. А плоды гордости, по-моему, все на лице, в жестах, в мимике... ИМХО

post #95  
Старый 21.04.2009, 00:23

About

Знаете Ольга,я ничего не имела личнопротив вас.Я начала о гордости из-за того,чточасто верующие хотят показать себя лучше кого-то,вот и в теме такие рассуждения,а в себя забываем посмотреть!На кого-то хотим показать пальцем,как фарисеи на блудницу.

Что значит -Жизнь?!
  post #96  
Старый 21.04.2009, 01:55
Iskra Iskra вне форума

About

Дык и я не о себе и не о ком конкретно - о понятии "гордость" только.Мы ведь здесь не знаниями меряемся, а учимся, бо времени не так много у нас у всех осталось...

post #97  
Старый 23.04.2009, 12:34
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

"Вот В Америке я почти не вижу гордости - все люди ведут себя оч. просто, естественно и уважительно, а в России, пока дойдешь куда-то, весь взмокнешь под прицелом гордо поднятых глаз. "
Ну вот и живите в Америке! Что Вы здесь-то забыли? Или быбло зарабатываете в тех суммах, в которых в Америке Вам бы и не снилось? Только вот не забудте, что нельзя одновременно служить и Богу и маммоне.

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #98  
Старый 23.04.2009, 15:56
Очевидное Нэвэ
Guest

About

Анна, из того, что вы сейчас написали, видно, как вы относитесь к людям и это не в вашу пользу.
  post #99  
Старый 23.04.2009, 16:29
Счастливая Блондинка Счастливая Блондинка вне форума

About

Дорогая Ольга! В Америке ( в США) безусловно очень много чудесных приходов и прихожан! Один только Бостонский приход или вот Джорданвилль Монастрыь Святой Троицы или вот сестры на Аляске..и т д. На самом деле , у прихожан ( особо пожилых) "дух" другой , мне очень было приятно общаться с людьми, они я думаю не погрешу если скажу что сохранили в себе частичку России Царской! У нас в Росии немножечко по-другому, и люди и приходы чудесные , тут практически все нуля восстанавливается, очень маленькая масса людей в советсвие времена не боялась и открыто приходила в открытые церкви.Но позвольте я с вами не соглашусь. Как же так говорить, что в Америке все люди без гордостные, лишь только от того, что взляд у них другой. Вы про внешнее говорите.

Всех с праздниками!!!
  post #100  
Старый 23.04.2009, 16:29
Счастливая Блондинка Счастливая Блондинка вне форума

About

Я бы не стала утверждать ,что в России столько гордостных взглядов...а значит и люди гордые)) Я бы даже Вам сказала больше, Россия большими шагами , быстым темпом восстанавливает православное наследие. Дай Бог ,чтобы больше и больше приходило людей в храмы. Таких темпов возраждения духовности на сегодня НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!

Всех с праздниками!!!
Ответ