![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Вот В Америке я почти не вижу гордости - все люди ведут себя оч. просто, естественно и уважительно, а в России, пока дойдешь куда-то, весь взмокнешь под прицелом гордо поднятых глаз. "
********************************************** Ну вот и живите в Америке! Что Вы здесь-то забыли? Или быбло зарабатываете в тех суммах, в которых в Америке Вам бы и не снилось? Только вот не забудте, что нельзя одновременно служить и Богу и маммоне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна, из того, что вы сейчас написали, видно, как вы относитесь к людям и это не в вашу пользу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Ольга! В Америке ( в США) безусловно очень много чудесных приходов и прихожан! Один только Бостонский приход или вот Джорданвилль Монастрыь Святой Троицы или вот сестры на Аляске..и т д. На самом деле , у прихожан ( особо пожилых) "дух" другой , мне очень было приятно общаться с людьми, они я думаю не погрешу если скажу что сохранили в себе частичку России Царской! У нас в Росии немножечко по-другому, и люди и приходы чудесные , тут практически все нуля восстанавливается, очень маленькая масса людей в советсвие времена не боялась и открыто приходила в открытые церкви.Но позвольте я с вами не соглашусь. Как же так говорить, что в Америке все люди без гордостные, лишь только от того, что взляд у них другой. Вы про внешнее говорите.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы не стала утверждать ,что в России столько гордостных взглядов...а значит и люди гордые)) Я бы даже Вам сказала больше, Россия большими шагами , быстым темпом восстанавливает православное наследие. Дай Бог ,чтобы больше и больше приходило людей в храмы. Таких темпов возраждения духовности на сегодня НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |