![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света, как бы там не менялись обычаи - они были языческими и ими остались. ПЦ на Руси старалась искоренить язычество после введения Христианства, изгладить их из человеческих умов, но при всём старании ее не могла избавить русский народ от язычества, просто переменила языческие традиции, сделав из них христианские. Но они, хоть и носят названия христианских, являются видоизменённым язычеством. Мы, баптисты, празднуем много праздников, но наше желание - быть свободными от языческих традиций в них.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Плоть к смерти привидет, а дух к жизни вечной.
________________ Вообще-то я спасена и уверена на сто процентов, что спасение своё не потеряю. Дела мои Вы знать не можете, как и я Ваши, но я вот читаю Вас и мне очень грустно.(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если не секрет, что означает фраза "я уже спасена"
? В какой конфессии такому учат? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Этой фразе учат баптисты. Почитайте темы о спасении в этой же группе.
Если у некоторых баптистов "ничего нельзя", то как они живут, бедные? И в самом деле, детства у многих не было, поэтому сейчас "дуют" на ёлку и деда Мороза. Новогодние огни в городе, наверное, тоже их раздражают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да это просто анекдот "...договорились..."
.А вот когда человек в состоянии Гнева (Смертного Греха) заявляет "я спасён", поневоле к нему возникает вопрос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, я не о Вас. Но именно с подобным вариантом: человек в Гневе, заявляет: "за меня не надо молиться, я уже спасён" мне доводилось сталкиваться. Поэтому и интересуюсь.
Человек, который находится под влиянием тёмного Духа - ну, никак не может быть спасён! Я ошибаюсь? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |