![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрите по википедии статьи "Дед Мороз", "Санта Клаус", "Коллеги Санта Клауса".
Ну, обрядили Николая Чудотворца на Рождественские праздники в иной облик. Думаете, он обижается ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...воспевают..."
Может "почитают", "поклоняются"? А когда девочки с куклами разговаривают - это тоже общение с идолами ? Эх, девочки, девочки ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня есть шоколадный дед мороз, и снеговик! Большущие! Съем я этих идолов скоро!:-D!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте осторожны! От снеговика можно и простудиться
!Вот, кстати, и новая тема - "Снеговик - идол?"(fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Честно говоря, если хочется поиграть в слова - может лучше поиграть с числами?
В группах "Христианский юмор" и "Христиане на одноклассниках" есть симпатичная игра - мальчики прибавляют, а девочки отнимают . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В группах "Христианский юмор" и "Христиане на одноклассниках" есть симпатичная игра - мальчики прибавляют, а девочки отнимаю
Хорошее предложение!Ато некоторые(посты уже удалялись) уже начинают перегибать палку вплоть до Богохульства. Бога надо всегда держать в святости,он нам не подружка чтобы сним шутить.Он святой Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"И уже дети наши ни дети . а сразу грешники . и не давал Иисус никому наказа . что "будьте как дети"
___________________________ Для Вас это новость, в том, что они как и все мы грешники от рождения? И Иисус, Вы правы, действительно говорил, что: "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" -, но это относительно наших отношений с Христом, а не с дедом морозом. Какое-то время назад мне довелось слышать новости из России о том, что обычный мальчик, посмотрев сказку о Питер Пэне, настолько проникся доверием к сказанному главным героем - "каждый может летать, нужно просто очень захотеть", - вышел на балкон, расставил руки и прыгнул... Трагедия!!! Будьте как дети... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |