Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.04.2009, 00:41
Левая Левая вне форума

About

Как мать может вообще отдать свою кроху чужим людям, и ещё жить после этого, в этом человеке, нет ничего хорошего, даже если и денег нет и проблемы, это не извеняет свой поступок отдат ребёнка, это ужастно, у меня трое любимых детишек, я бы ни за какие денги ни за что не отдала бы свою кровиночку, даже в лютой бедности.

спасибо всем за поздравление, оч. приятно
  post #12  
Старый 27.04.2009, 08:19
Iskra Iskra вне форума

About

Было немало случаев, что безнадежно бесплодная пара, усыновив ребенка, получала от Бога как благословение и кровного наследника

Свидетельствую: именно так было с одной из моих подруг. Правда, история была немной другой. Она вышла замуж, жили вместе лет пять очень хорошо, но детей не было. Лечилась, в основном она (Раньше думали, что это больше женская проблема). Наконец, они усыновили мальчика, а через несколько месяцев муж внезапно умер. Подруга вышла замуж за другого через какое-то время, родила двоих своих, плюс усыновленный мальчик, которого они оба оч. любили.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #13  
Старый 27.04.2009, 08:25
Iskra Iskra вне форума

About

Как мать может вообще отдать свою кроху чужим людям

Дык и не отдают... Сколько таких трагедий показано в передачах Малахова... Истинная мать никогда не отдаст, даже если она первоначально согласилась вынашивать и рожать с тем, чтобы отдать. А вот увидит свое чудок маленькое и проснётся в ней то, что выше всяких предыдущих обещаний...
Скажите, можно ли родить после климакса?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #14  
Старый 27.04.2009, 10:30
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

"Бездетные родители получают возможность дать жизнь своему ребёнку. Разве Бог будет против этого? Ведь это антиаборт."
Это не антиаборт. Для осуществления искусственного оплодотворения медики создают не один эмбрион, а несколько. Для того, чтобы наверняка получилось. В итоге выживают 1-2 эмбриона, а остальные подлежат уничтожению, как непригодившиеся. Так что это супераборт!

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #15  
Старый 27.04.2009, 10:36

About

"Скажите, можно ли родить после климакса?"
После климакса не знаю, а вот во время климакса... Знаю одну пару из нашего прихода, они прожили вместе много лет, у них не было детей, они очень хотели и молились. В итоге женщина совершенно нормально родила в 53 года, когда уже как бы и надежду теряла на то, что будет. Муж на 3 года старше. Сейчас их дочке 6 лет. Замечательный ребенок!

post #16  
Старый 25.05.2009, 17:12
Флоксы Флоксы вне форума

About

U MENJA NET DETEI UZE 10 LET! ETO O4EN' BOL'NO!:'( ESLI BI SURROGATNIE MATERI DUMALI I PONIMALI, 4TO IM DANO PODARIT' S4AST'E I RADOST'- ETO BI NE BILO GREXOM. NO K SOZALENIJU VSE DELAETSJA ZA DEN'GI, A ETO I EST' SAMII BOL'WOI GREX! RADOST', S4AST'E-NE PRODAJUTSJA!!!:-)

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #17  
Старый 25.05.2009, 17:19

About

"ДУМАЮ МОЖНО,НО НЕ ПРИМЕШИВАТЬ БИЗНЕС"
Вот и родите сами Александр. И отдайте. Может еще Нобелевскую премию получите, как родивший мужчина.

post #18  
Старый 27.05.2009, 01:14
Фламинго Фламинго вне форума

About

может не совсем по теме,но всё же-а как же исскуственное оплодотворение? Позволительно ли это верующему или это против воли Божьей? Если -да,то откуда берётся жизнь в этом случае,если учесть,что она даётся только Богом?

Мы становимся именно тем,чему себя посвещаем.
  post #19  
Старый 27.05.2009, 07:17
Веселый Перец Веселый Перец вне форума

About

Есть в Библии пример. Суррогатную маму звали Агарь. Но счастья это ни кому не принесло. ни Сарре, ни Аврааму, ни Агари, ни Измаилу ,ни его потомкам. Вот с этого места по подробнее. Ну заказали вы себе ребёнка у такой "мамы" ну поиздержались малость, ну потешили своё самолюбие и гордость -- как же, Бог не дал нам детей, так мы сами с усами: захотели и без спросу взяли!.Только подумали ли вы какой судьбой наделили младенца? Или вы думаете, что в Библии просто так приведена история Измаила? И ваш поступок последствий в судьбе потомства иметь не будет? Так вот, мой совет: ради мгновенного удовольствия быть родителями не становитесь эгоистами -- пожалейте целое покотение поенциально несчастных людей!

Да будут слова уст моих и помышления сердца моего чисты....
  post #20  
Старый 27.05.2009, 23:59
Услада Услада вне форума

About

Павел, Вы сказали "Бог не дал нам детей, так мы сами с усами: захотели и без спросу взяли!". Значит нельзя и усыновлять детей, брать из детдома?

Лучшее,что может сделать мужчина для своего ребёнка-это любить его мать!!!!
Ответ