![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Было немало случаев, что безнадежно бесплодная пара, усыновив ребенка, получала от Бога как благословение и кровного наследника
__________________ Свидетельствую: именно так было с одной из моих подруг. Правда, история была немной другой. Она вышла замуж, жили вместе лет пять очень хорошо, но детей не было. Лечилась, в основном она (Раньше думали, что это больше женская проблема). Наконец, они усыновили мальчика, а через несколько месяцев муж внезапно умер. Подруга вышла замуж за другого через какое-то время, родила двоих своих, плюс усыновленный мальчик, которого они оба оч. любили. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как мать может вообще отдать свою кроху чужим людям
_______________ Дык и не отдают... Сколько таких трагедий показано в передачах Малахова... Истинная мать никогда не отдаст, даже если она первоначально согласилась вынашивать и рожать с тем, чтобы отдать. А вот увидит свое чудок маленькое и проснётся в ней то, что выше всяких предыдущих обещаний... Скажите, можно ли родить после климакса? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Бездетные родители получают возможность дать жизнь своему ребёнку. Разве Бог будет против этого? Ведь это антиаборт."
********************************************** Это не антиаборт. Для осуществления искусственного оплодотворения медики создают не один эмбрион, а несколько. Для того, чтобы наверняка получилось. В итоге выживают 1-2 эмбриона, а остальные подлежат уничтожению, как непригодившиеся. Так что это супераборт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Скажите, можно ли родить после климакса?"
***************************************** После климакса не знаю, а вот во время климакса... Знаю одну пару из нашего прихода, они прожили вместе много лет, у них не было детей, они очень хотели и молились. В итоге женщина совершенно нормально родила в 53 года, когда уже как бы и надежду теряла на то, что будет. Муж на 3 года старше. Сейчас их дочке 6 лет. Замечательный ребенок! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
U MENJA NET DETEI UZE 10 LET! ETO O4EN' BOL'NO!:'( ESLI BI SURROGATNIE MATERI DUMALI I PONIMALI, 4TO IM DANO PODARIT' S4AST'E I RADOST'- ETO BI NE BILO GREXOM. NO K SOZALENIJU VSE DELAETSJA ZA DEN'GI, A ETO I EST' SAMII BOL'WOI GREX! RADOST', S4AST'E-NE PRODAJUTSJA!!!:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть в Библии пример. Суррогатную маму звали Агарь. Но счастья это ни кому не принесло. ни Сарре, ни Аврааму, ни Агари, ни Измаилу ,ни его потомкам. Вот с этого места по подробнее. Ну заказали вы себе ребёнка у такой "мамы" ну поиздержались малость, ну потешили своё самолюбие и гордость -- как же, Бог не дал нам детей, так мы сами с усами: захотели и без спросу взяли!.Только подумали ли вы какой судьбой наделили младенца? Или вы думаете, что в Библии просто так приведена история Измаила? И ваш поступок последствий в судьбе потомства иметь не будет? Так вот, мой совет: ради мгновенного удовольствия быть родителями не становитесь эгоистами -- пожалейте целое покотение поенциально несчастных людей!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |