Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.03.2009, 16:23
АнтиЗло
Guest

About

Приветствую вас!
Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно.
У них несчастье,родился малыш которому нужна операция на сердце,и еще,в
голове сосуд который раздулся до размера тенисного мяча.Врачи в
затруднительном положении незнают что делать,это очень редкий случай.
Пожалуйста поддержите в молитве в эти трудные минуты Семью Торно и
молитесь за мальчика чтобы Бог усмотрел по его воле выход из этой
ситуации.
Пожалуйста разошлите это письмо дальше своим знакомым,если посчитаете
необходимым.
Виталий Аветисян.28.06.08
  post #22  
Старый 13.03.2009, 16:24
АнтиЗло
Guest

About

Эта молитвенная просьба поступила в тему Молитвенный список.Это ребёнок сестрёнки моего мужа, сейчас малышу исполнилось 8 мес, он перенёс 7 операций 5 на голове и 2 на сердце, перед тем ,как ему должны были делать оп на голову,то врачи сказали :,нам может помочь только Бог,они не давали абсолютно никаких гарантий, ни на жизнъ ребёнка, ни на то ,что после этой опер он будрт нормальным.На сегодняшний день мы можем засвидетельствовать ,что малыш ,совершенно нормальный и опаска за его жизнъ моновала!!!Слава нашему Господу!!! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
  post #23  
Старый 13.03.2009, 18:42
Феникс Феникс вне форума

About

ребята,это здорово!!!!!!вся хвала нашему Богу!какие молодцы вы-.что не сдались.а доверились БОГУ и получили своё чудо!!!! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #24  
Старый 14.03.2009, 11:42
Страстная
Guest

About

рада что Бог действует *в наших жизнях.Меня Бог исцелил от Рака Когда врачи подписали приговор. Важно что бы мы не забывали про то что онсделал для нас и воздовали Ему славу
  post #25  
Старый 14.03.2009, 14:43
АнтиЗло
Guest

About

Валентина Тихомирова, солидарна с вами и поэтому часто вспоминаю очень * хороший псалом ,который мы часто пели, в моей бывшей церкви:
Милости Господни вспоминай считай,
Все их до единой *в сердце повторяй,
Вспомни как Он щедро наделил-
Удивлятся будешь, что Он совершил.... (Y) (L)
  post #26  
Старый 14.03.2009, 14:49
BORIS BORIS вне форума

About

Только Бог помог, с 17 - 21 год - игла забрала всё, пропало зрение, потерял слух - одно ухо на 100% ,другое на 50%, *гепатит С, и многое другое.....Сей час полностью здоров - гепатит, слух, все анализы на 5+, хочу жить,.....а самое главное - полюбил девушку, которой Бог тоже даст чудо, в котором она очень сильно нуждается,...я в это верю !!!!

Праведник верой жив будет.. !
  post #27  
Старый 14.03.2009, 15:46
Поп-Звезда
Guest

About

Главное чудо в моей жизни - это то, что Бог сотворил меня, и вся моя жизнь с того момента ОДНО СПЛОШНОЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО, которому, чем дольше живу, чем больше разумею, тем больше и больше удивляюсь. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ!!! СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!
  post #28  
Старый 14.03.2009, 18:50
Страпонесса
Guest

About

Ежесекундное чудо! С самого утра чудо: я ВСТАЮ,ВИЖУ,СЛЫШУ,ЧУВСТВУЮ , ЛЮБЛЮ......
  post #29  
Старый 16.03.2009, 07:25
Юля Cкачко Юля Cкачко вне форума

About

Было время: папа в депрессии порезал вены, а я была на работе, пока вернулась папа потерял много крови.Вызвала скорую.Папа сам зашёл в операцыонную переодется, но через 5 мин. выполз на четвереньках. Ему было плохо, вспотевший и холодный он стал переворачиваться на спину,чтобы лечь. Я подбежала к нему, смотрю в глаза,а он их закатывает, за 2 сек. он стал синего цвета, потом он напрягает все мышцы, делает последний сильный выдох, (простите) при этом мочевой пузырь освобождается... И всё, передомной мёртвый папа и 2 равнодушных врача которые просто стоят и смотрят, со словами: ну а что тут поделаешь.Я (ещё не верующая) на коленях стала вслух молить Бога, чтобы Он сейчас вернул мне папу, а я буду ходить в Его церковь. Я не знаюсколько прошло времени 5 мин. или больше, но папа сделал вдох и открыл глаза. Врачи подхватили его и в операционной зашили руки и через час отпустили домой. Слава Богу! папа жив, пока не покаялся , но я верю. Это было 5 лет назад. Господь Всемогущий!!! (L)

Красота- страшная сила !!!
  post #30  
Старый 16.03.2009, 08:10
Феникс Феникс вне форума

About

ЮЛИЧКА-СПАСЁШЬСЯ ТЫ .СПАСЁТСЯ ВЕСЬ ТВОЙ ДОМ! ВЕРЬТЕ И ПОЛУЧИТЕ!!РЕКРАСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО! (Y) (Y) (Y)БОГ ЖИВ! (v) (L)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
Ответ