Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.03.2009, 11:48
Феникс Феникс вне форума

About

в то время,

когда за всё отвечает серебро,моя дочь поступила на бюджет в киевский университет,является старостой и участвует в конкурсе красоты..........это чудо!!!!!!!!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #12  
Старый 12.03.2009, 12:47
Феникс Феникс вне форума

About

ЧУДО ЗНАТЬ,ЧТО СПАСЁН МИЛОСТЬ БОЖЬЕЙ И ТЕБЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ СМЕРТ!!!!!!!ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С БОГОМ ВЕЧНО!!!!!!! (ch) :-) (lo)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #13  
Старый 12.03.2009, 13:10
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

Такие классные свидетельства!Супер!У нас тоже много свидетельств.После того как мы покаялись Господь убрал зависимость от курения исцелил меня и мою жену...Всего не напишешь...Последнее мой отец недавно пришел в церковь...Бросил вредные привычки...

За все,Тебя, Благодарю...
  post #14  
Старый 12.03.2009, 13:13
Феникс Феникс вне форума

About

пишите!!это здорово!!!!!укрепляется вера *и прославляется Бог!это лучшая проповедь евангелия!! (Y) (Y) (Y) (Y)

post #15  
Старый 12.03.2009, 13:49
Мадонна
Guest

About

Привет всем У нас *тоже *произошло *чудо Знакомые до сихпор удивляются *как это произошло . Наш *трехлетний сын болел Лейкоми *последней стадии ....химия была очень тяжелая *даже взрослые не выдерживали и отказывались .Когда нас отпустили домой без надежными * мой муж также все родственики опустили руки *,а верила я также неперстава ходила в Церкавь ставила свечи за здравия *.....Начила икать новую больницу каторые вазьмут нас с таким састояниям и я нашла * *Я сразу мыслино богословила эту больницу пожелала удачи *......молилась на каждого врача ....Вы не поверите за три месеца ребенок стал принимать пищу *стал потехоньку ходить * *постепено ..постепено ребенок стал выздоравливать анализы улудшались *Прошло 2 года сейчас ходим в школу играет футбольгной команде .Но взрослые досехпор понять не могут что произошло *.Но я зато *знаю *произошло чудо с Божей помощью *Желаю вам ЛЮБВИ И ТЕПЛА * *ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ
  post #16  
Старый 12.03.2009, 13:53
Феникс Феникс вне форума

About

так рада за вас!!!!вся слава Богу!!!!пусть малыш растёт здоровый и счастливый!и всегда помнить-что это Бог!

post #17  
Старый 13.03.2009, 14:08
АнтиЗло
Guest

About

3. это когда при ужасных болях,которые сопровождали меня во время беременности, а в последствии уже и после родов,когда даже малейшее движение вызывали у меня страшные боли в тазу, и тогда не зная куда обращатъся, имея 4 маленьких детей на руках, я просто склонилась на колени и просила об исцелении и встав с колен я была исцелена.4.Это ,когда у меня в самом начале беременности с нашей последней дочеръю открылось кровотечение и продолжалось 3 дня,должен был произойти выкидышь и тогда я тоже воззвала к Богу и просила, Его о сохранении этого дитя,сейчас ей15 лет и она искупленное дитя Божъе!
  post #18  
Старый 13.03.2009, 14:08
АнтиЗло
Guest

About

В моей жизни много чудес, но о 4 ярких чудесах тоже могу засвидетельствовать:1.-Это то чудо ,что мы имеем 6 здоровых и нормалных детей,больше 25 лет назад мне" пророчествовали" врачи и совершенно обоснованно ,что о детях я должна забыть, их у меня не будет,а если и будут, то будут умирать или ненормалъными будут!!!2.это,когда Господь ,послал исцеление моей новорождённой дочери,которая должна была ослепнуть от стафилакока, ,который ей внесли при родах в глаза ,
  post #19  
Старый 13.03.2009, 15:45
Русалка Русалка вне форума

About

Чудо в моей жизни - это исцеление дочки. В 3 года поставили диагноз : обменная нифропатия (соли в почках, а в дальнейшем камни). Врачи говорили, что это на всю жизнь, неизличимо. Когда я пришла к Богу , стала молиться и в 6 лет Господь исцелил её. Раньше нас в поликлинику на контрольный анализ вызывали каждый месяц,но вот уже 9 лет нас никто не беспкоит, т. к после исцеления втечение 3-х месяцев анализы были идеальные. Слава Богу!!!!

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #20  
Старый 13.03.2009, 15:58
Секрет Секрет вне форума

About

8 лет назад Бог исцелил меня от туберкулёза. Я получил исцеление мгнавенно. через недели сделали рентгеновски снимок и в лёгких даже следа от болезни не было. Слава Богу за Его милость!

Улыбаюсь,освещая всех улыбками! Ошибаюсь,веселее жить с ошибками! Не пугаюсь,в жизни всякое случается! Не сдаюсь,ведь все не сразу получается!!!
Ответ