Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.03.2009, 17:36
Феникс Феникс вне форума

About
По умолчанию Чудо,которое сотворил в вашей жизни Бог!

ЛИЧНО ДЛЯ ВАС......В МОЕЙ ЖИЗНИ .КРОМЕ СПАСЕНИЯ.БОГ СОВЕРШИЛ МНОГО ЧУДЕС.....НО САМЫЕ ЯРКИЕ:1-ОН РЕАЛЬНО СПАСАЛ МЕНЯ НЕ РАЗ ОТ СМЕРТИ;2-ИСЦЕЛИЛ МОЕГО МУЖА ОТ ВИЧ,ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА Я И ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ НАМ АБСЛЮТНО ЗДОРОВОГО МАЛЫША.......... (v) (v) (v)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #2  
Старый 11.03.2009, 18:24
Обезьянка Обезьянка вне форума

About

А разве не чудо,что Он ИЗБРАЛ меня? И Он-ВЕЛИКИЙ,ВСЕМОГУЩИЙ,ВСЕВЕДУЩИЙ и ВЕЗДУСУЩИЙ любит меня!!!!! (L) (L) (L)

желаю в новом году преумножения всех-всех стараний предыдущего года, здоровья в теле, счастья в сердце, денежки в кармане, любви в глазах каждого смотрящего на вас!
  post #3  
Старый 11.03.2009, 18:32
Феникс Феникс вне форума

About

КОНЕЧНО ЧУДО!!!!НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЛИЧНО О ВАШЕМ!!!!!!ЭТО НАЗИДАТЕЛЬНО,ИНТЕРЕСНО И ПРОСЛАВЛЯЕТ БОГА..........ВОЗМОЖНО .ЭТО ПОМОЖЕТ КОМУ-ТО .КТО ПРОХОДИТ ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ.ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО *ЗНАТЬ ЧТО ЗНАЧИТ "ЧУДО "ЛИЧНО ДЛЯ ВАС??????? (ch) (ch)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #4  
Старый 11.03.2009, 19:49
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

(Y)Я СВОБОДЕН! Господь освободил меня и мою жену от греха, грязи и наркотиков. Дал нам прекрасную дочку

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #5  
Старый 12.03.2009, 02:40
Страхолюдина Страхолюдина вне форума

About

ИИСУС ОСВАБОДИЛменя от наркотиков подарил новую жизнь и дал видеть все другими глазамиСЛАВА ТОЛЬКО ЕМУ

Как показывает практика, лимит банального "Привет, как дела?" резко подходит к концу именно в тот момент, когда ты действительно в нем нуждаешься.
  post #6  
Старый 12.03.2009, 08:51
Феникс Феникс вне форума

About

слава богу за ваши чудеса и за то .что вы готовы поделиться этим с нами! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)

post #7  
Старый 12.03.2009, 09:48
Феникс Феникс вне форума

About

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ПО СЕБЕ ЧУДО БОЖЬЕ-ПРЕКРАСНОЕ,ОСОБЕННОЕ ,НЕПОВТОРИМОЕ!!!САМ ФАКТ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ-ЭТО ЧУДО!!!!!!!! (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

post #8  
Старый 12.03.2009, 11:00
Феникс Феникс вне форума

About

ЧУДО.ЧТО БОГ ОСВОБОДИЛ МОЕГО МУЖА ОТ 20ЛЕТНЕЙ АЛКО-.НАРКО-НИКОТИНОРВОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ОТ ГИППАТИТАС.!!!!!!!!! (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)

post #9  
Старый 12.03.2009, 11:01
Феникс Феникс вне форума

About

ЧУДО .ЧТО БОГ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ КУРЕНИЯ-СТАЖ 10 ЛЕТ!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

post #10  
Старый 12.03.2009, 11:17
Невиртуальная Я Невиртуальная Я вне форума

About

Дорогие (lo)!, радость та какая :-D!!! ,есть ещё люди которые верят в чудеса!Боже это чудо читать такие откровенные свидетельства!В группе"Бог есть любовь" верующие бьются с ярыми атеистами и это ужасно что в наше время есть ещё люди которые не-верят в Бога :'(!Вот ваши бы свидетельства туда ,чтобы почитали и увидели своими глазами что вы написали (Y)!Я освободилась через Иисуса Христа от страшной мигрени,у одно дочери стала отмирать( сокращаться правая почка )теперь она работает и нечем не-меньше левой почке!Бог из меня (громкой ,самолюбивой,транжирой,неуступчивой,волевой?и т.д.) делает диамант и точет так что я иногда кричу от"боли",но вижу я и мой муж хорошие изменения!Слава Ему за Его Любовь к нам ! (F)

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!
Ответ