![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые ".
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, 14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных( Петр чем? женами их словами:-D ) и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(1) А вот о верующих во Христа сказано:
НО ВЫ, БРАТИЯ, НЕ ВО ТЬМЕ... НО - это контраст с "прочими", неверующими, которым и неведомо, что внезапно настигнет их день гнева Божия. -------------------------------- Мы увидели что верующие во Христа это подражающие цеквям Божьим,это сыны Света следующие за Христом . "Прочие" это :4:8 Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго. Из послания к Титу мы можем увидеть в чем состоит непокорность: 10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,..... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На основании этих мест Писания мы видим
что следуя за Христом куда бы Он ни пошел, сыны Света покоряются Слову Бога, и Церковь характеризуется в первую очередь тем что верующие покорны Богу Его Слову. Сыны тьмы из текста мы видим они не покоряются Словам Бога и за это на них придет гнев Божий. Верующие Фессолоник в то время находились в скорбях и Павел их утешал тем что покорность их и подражание церкви Божьей спасет из от гнева Божьего(будущего), чем вдохновлял их достойно в Боге переносить скорби того времени. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
3:3 чтобы никто не поколебался в скорбях сих: ибо вы сами знаете, что так нам суждено.
4 Ибо мы и тогда, как были у вас, предсказывали вам, что будем страдать, как и случилось, и вы знаете.------------------ Скорби и страдания преследуют верующих и они побеждают их , а гнев Божий изольется на непокорных. Юля изложите пожалуйста ваше видение , как вы разделяете в Откровении скорби которые будут преследовать верующих и гнев Божий изливаюшийся на непокорных? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Второе Послание к Коринфянам, глава: 1, стихи 12-22.
22 * Который и запечатлел кого? нас( или мы отдельно запечатлены,те ,кто члены церквей?) и дал залог Духа в сердца наши.Послание к Ефесянам, глава: 4, стихи 25-32. 30 * И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откровение7:3
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. - Если непокорные это те кто не покоряется Слову Бога, то РАБЫ Бога это те кто покоряется Слову Бога ----------------- Почему их только будет всего144 тысячи? и только из Израиля если следовать вашим убеждениям. Мы узнаем из текста что только РАБАМ Бога будут положены печати на чело. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И только у тех у кого будут печати на челе :
3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Бог сделает: Столпом в храме Бога Напишет имя на нем Бога нашего Напишет имя града нового Иерусалима Напишет новое имя Иисуса. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откровение
21:7 Побеждающий (покорный Слову Бога)наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вновь и вновь читаем Павла о пришествии Фес: 4+5 гл.
Пишет:- хочу не оставить в неведении а сам столько не договорил? (если пришествие не конец грешной жизни) Прочитайте со мной 5 гл. 3. стих. там их постигнет пагуба... и не избегнут (никто) Это значит: святые восхищены а остальные КАПУТ. Конец Фильма!-на земле пусто. |