![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня уже нет далее желания вступать в этот бессмысленный диалог....
----------------- Петр вы можете ответить на вопросы мне лично в не темы.Чтобы не утомлять людей,буду рада узнать ваше познание здравого учения о благочестии. И еще вопрос почему здесь тогда имеется ввиду один только мужской род?А женщины девственницы вне спасения? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
dryz'ya vu ne xotite slychaino otdelnyyu temy organizovat' ??? ya yzhe ystal eto chitat...
--------------- Уважаемый Анатолий вы можете ответить тоже на поставленные ниже вопросы. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1.запечатленными на челах именем Бога
2.они будут петь новую песнь,которой никто не мог научиться кроме них 3.они стоят на горе Синай(что есть духовный смыл-вышний Иерусалим -Церковь *первенцов Богу) 4.они девственники (преданные и сохранившие Слово Божье), 5.не оскверненные женами(чем оскверняют жены?) 6.следуют за Христом куда бы Он не пошел 7.их уста чисты от всякого лукавства 8.Они стоят у престола Агнца |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Где я вижу церковь?
5.Это кто? те, которые не осквернились с женами 6.кто они? девственники 7.которые следуют за кем? за Агнцем 8. куда? куда бы Он ни пошел 9. что они? они искуплены из людей 10.как кто? как первенцу Богу и Агнцу, 11что есть *в УСТАХ их? и в устах их нет лукавства 12они какие? они непорочны 13.где? пред престолом Божиим. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Где Вы такую Церковь видите в Книге Откровения в главах 6-18?
------------------------- Где я вижу церковь? 1. где стоит? на Сионе 2.что написано на челах? имя Бога 3.Что они делают? Они поют как бы новую песнь 4.где? пред престолом 5перед кем? пред четырьмя животными и старцами 6.кто то еще пел новую песню? и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех ... Откровение *14, стихи 1-5. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И еще вопрос почему здесь тогда имеется ввиду один только мужской род?А женщины девственницы вне спасения?
Таня вам уже ответили на все вопросы.Сперва вы приравняли Царьков к Израилю.А теперь вы начинаете путать спасённых и 144000которые имеют конкретную миссию.И не единственные спасённые,а ведут людей к спасению.Вопще немогу следовать вашим мыслям и изложению Библии.(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
.А теперь вы начинаете путать спасённых и 144000которые имеют конкретную миссию.И не единственные спасённые,а ведут людей к спасению.
---------------------------------- Вы о ком об Израиле или о девственниках? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О церкви там и речи нет... Нужно просто перечитать Книгу Даниила, хотя бы главы 7-12.
-------------------------- Юля, Вы о ком? ... ------------- Таня, если перечитаете Дан. глл. 7-12, в которых очень много отрывков описывают тот же период времени, что и Откр. глл. 6-18, то увидите, что о ЦЕРКВИ КАК ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ там и речи нет. Речь что в Дан. главы 7-12, что в Откр. главы 6-18-- о том, ЧТО БУДЕТ С НАРОДОМ ДАНИИЛА - и с царствами земными(язычниками, др. народами) в последнюю 70-ю седмину перед Вторым пришествием Мессии. |