Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 25.02.2010, 00:37
Без Данных Без Данных вне форума

About

,пока я только вижу образ у которого есть число 144 тысячи,
А на основании чего ты Таня видишь образ???

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #502  
Старый 25.02.2010, 01:19
Iskra Iskra вне форума

About

Мне тоже пока непонятно, Таня, почему из конкретного числа 144 тысячи нужно делать образ? Библия учит не усложнять простого. 144 тысяч - это 144 тысячи. Какой ещё образ?!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #503  
Старый 25.02.2010, 01:33
Camilla
Guest

About

Таня, я Вам писала о том же самом - два Плана, а не один: один поЦеркви, куда входят все верующие в Христа и спасенные, включая иевреев, которые приняли Христа до Вознесения Церкви; а второй План,отдельный, по неверующим евреям, которые примут Христа во время Великойскорби и спасутся
---------
Ну Оль, надо же, просто, коротко -- и в точку!
(Y) (Y) (Y)
Кстати. об этом много отрывков и в Книге Даниила, постараюсь выложить их, щас времени нет совсем!
А Откровение просто замешано (как на дрожжах) на Книге Даниила, которая описывает, что будет в конце всех времён С ЯЗЫЧНИКАМИ (народами) И С НАРОДОМ ДАНИИЛА (ИЗРАИЛЕМ). О церкви там и речи нет... Нужно просто перечитать Книгу Даниила, ну хотя бы главы 7-12.
  post #504  
Старый 25.02.2010, 03:20
Одиночка
Guest

About

Ведь продолжение этой истории известная Вам Элен Уайт под влиянием "адвентистов"- сторонников Миллера, тоже увлеклась вычислением даты Второго пришествия Христа, и недалеко от него ушла. Предсказала конкретную дату, а Христос так и не пришёл...
Хорошо. История закончилось тем что брат Миллер после первого разочарования весной 1844 года стал искать ошибку в подсчете даты.Вместе со всеми его поддерживаюшими братьями подсчитали: 22 октября 1844г ( день примирения) и разочарование повторилось. Позже он писал: Хоть я и был дважды разочарован, я не упал духом, моя надежда на пришествие стала еще сильней. Я делал то что считал своей обязанностью. Я ошибся, но произошло всеиз христианской любви.Через эту проповедь, началитысячи людей изучать Святое Писание иПримирились с Господом через Его пролитую кровь.(Bliss, ebd., 255ff.)______ АСД никогда не посчитывала дату а всегда проповедовала, СКОРО ...
  post #505  
Старый 25.02.2010, 04:51
Надин К
Guest

About

АСД никогда не посчитывала дату а всегда проповедовала, СКОРО ...
Позвольте, ну а как-же даты, названные ее лидерами, с привязками к библейским обетованиям, и - сколько людей с обманутыми надеждами и разочарованием - к сожалению не в АСД, а в Боге... вот это страшно...
  post #506  
Старый 25.02.2010, 06:18
Антиангел Антиангел вне форума

About

А Откровение просто замешано (как на дрожжах) на Книге Даниила,
Юля (Y)
А Даниил 12:4 нам что говорит - А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.
Во времена и Миллера и Уайт раве были такие знания и такая технология как сейчах? Поэтому и не могли они учить тому, что было запечатано до последнего времени, т.е для нас с вами

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #507  
Старый 25.02.2010, 06:29
Aktiv
Guest

About

Это все есть характеристика которая являет образ,
теперь посмотрите можно ли охарактеризовать так Невесту Агнца,которую Иисус изберет за эти качества?
Или в церкви останутся люди с грязными устами,осуждающие ,критикующие,оскорбляющие людей сотворенных по образу Божьему, превозносящиеся над словом Бога,толкуя Его Слово по своему?
  post #508  
Старый 25.02.2010, 06:30
Aktiv
Guest

About

Мне тоже пока непонятно, Таня, почему из конкретного числа 144 тысячи нужно делать образ? Библия учит не усложнять простого. 144 тысяч - это 144 тысячи. Какой ещё образ?!
-----------------------------------
Оля дело в том что там где упоминается число 144тысяч в тех же местах Писания имеются характеристики относящиеся к этой группе людей например онм будут:
1.запечатленными на челах именем Бога
2.они будут петь новую песнь,которой никто не мог научиться кроме них
3.они стоят на горе Синай(что есть духовный смыл-вышний Иерусалим -Церковь первенцов Богу)
4.они девственники (преданные и сохранившие Слово Божье),
5.не оскверненные женами(чем оскверняют жены?)
6.следуют за Христом куда бы Он не пошел
7.их уста чисты от всякого лукавства
8.Они стоят у престола Агнца
  post #509  
Старый 25.02.2010, 06:33
Aktiv
Guest

About

А на основании чего ты Таня видишь образ???
---------------------
Петр на основании 7 и 14 глав и еще 21 где оисывается Храм Божий -град Небесный Иерусалим.
  post #510  
Старый 25.02.2010, 06:51
Aktiv
Guest

About

О церкви там и речи нет... Нужно просто перечитать Книгу Даниила, ну хотя бы главы 7-12.
--------------------------
Юля это о ком?
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
Ответ