Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 25.10.2008, 17:39
Гитлер Гитлер вне форума

About

Ирина написала: "Не желаю видеть антихриста на земле"

Ирина, встреча с Антихристом на земле не зависит от нашего желания! Для многих людей (и для хриттиан тоже) она просто неизбежна! Причём встреча с ним не щзависит от того, войдёт ли Церковь в Великую скорбь или будет вознесена до её наступления. Ведь если Антихрист попытается повторить первое пришествие Христа, то он должен будет прожить на земле, как "простой" человек, до своего проявления как властителя, примерно 30 земных лет! 30 лет среди НАС!

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #132  
Старый 26.10.2008, 13:30
Фантом Викт Фантом Викт вне форума

About

Вячеслав,

на основании каких стихов вы сделали вывод, что 14 глав.Отк. и 15 глав.Отк. не одна группа?

Laudele nu ma ridica ,criticile nu ma coboara...sunt ceea ce sunt si nu ceea ce vreti voi sa fiu!!!
  post #133  
Старый 26.10.2008, 21:30
Аватар для Запретное Удовольствие
Запретное Удовольствие Запретное Удовольствие вне форума

About

потому что между этими группами временной промежуток, длиною в скорбь. одни взяты до скорби и названы первенцами. вторые - победители, но в скорби, они прошли через нее

я счастлив от того, что чувствую себя человеком!!!!
  post #134  
Старый 27.10.2008, 21:50

About

я уже прежде писал, еще повторю - после 144000 первенцев сразу следует скорбь в 14гл.7-13, 20стихи. этот отрывок сменяется повествованием победителей прошедших через скорбь в 15гл. 2-4

post #135  
Старый 28.10.2008, 05:31

About

В характеристики группы 144000 в 14 гл откровения не сказано, что они не поклонились зверю, и это логично, потому что они были восхищены раньше по времени пришествия зверя. В группе победителей в 15 главе сказано: « 2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,» - они победили зверя, потому что застали скорбь, и прошли через нее победителями.

post #136  
Старый 28.10.2008, 22:04

About

в великую скорбь для людей, живущих в скорбь, будет спасение только через страх перед Богом. о чем и говорит летящий ангел в начале скорби отк.14:7 «6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; *7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод». судьба этих людей описана в мф.25гл.31-46.

post #137  
Старый 29.10.2008, 19:43
Фантом Викт Фантом Викт вне форума

About

Вячеслав, потому что они были восхищены раньше по времени пришествия зверя.

Как раньше? Откр.14/3 "Они поют песнь как бы новую перед престолом и перед четырьмя животными и старцами; и ни кто не мог научиться сей песни кроме 144000........"

Или по твоему они раньше встретаться с Иисусом Христом чем вторая группа?

Laudele nu ma ridica ,criticile nu ma coboara...sunt ceea ce sunt si nu ceea ce vreti voi sa fiu!!!
  post #138  
Старый 31.10.2008, 12:37

About

именно так, встретятся раньше. аргумент такой - скорбь они не могут физически застать, т.к. она начинается в отк 14.9. на момент начала скорби, 144000 с агнцем поют песнь. по поводу песни которую они поют не могу связать, почему они должны не быть раньше победителей в 15главе.

post #139  
Старый 16.11.2008, 19:11
Белый Снег Белый Снег вне форума

About

Евгения Драйт: Восхищение церкви произойдет одновременно с воскресением мертвых, когда Иисус прийдет 2 раз.

1-Фес. 4.16-17: потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Исайя-40:29 Он ( Бог ) даёт утомленному силу и изнемогающему дарует крепость...
  post #140  
Старый 18.11.2008, 01:38
ра Новосад ра Новосад вне форума

About

Интересно было прочесть разные мысли. Я не буду озвучивать свою. Мне кажется, что для христиан самое главное это крепко стоять в вере, молится о том чтобы не соблазнится и оставатся верным Богу. Христос у двери!!!

Так проживи, чтоб на земле осталась ты в памяти людей на долгие года и каждый помнил, с кем хоть раз встречалась, твою улыбку, смех, твои глаза...
Ответ