Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.11.2010, 18:56
Ведун Ведун вне форума

About

Господа Нашего Иисуса Христа - Он меня любит... Матерь Божью Деву Марию. ощущаю ее помощь и заботу. Батюшку Серафима Саровского с его "нет пути нам унывать" и "Христос воскресе, радосте моя". Преподобного Сергия Радонежского - он наставник, вразумитель, помощник и молитвенник великий. Николая Чудотворца - он много помогает. Ксения Петербуржская - по ее молитвам Милостью Божьей я с семьей соединился. Целителя Пантелеймона люблю. у меня детки тяжело болели зимой прошлого года - подозревали свиной грипп... Все устроилось, все обошлось, все выздоровели. Архангелы Гавриил и Михаил мне помогают - были Чудеса в моей жизни, где Гавриил и Михаил оставили свои знаки. читаю житие Серафима Вырицкого и проникаюсь уважением к этому человеку и его подвигу. и ощущаю как и он входит в мою жизнь.. Все Святые и Небесные Силы бесплотные, молите Господа о нас! Матерь Божья, спаси нас! Господи, помилуй нас!

С Рождеством Христовым
  post #42  
Старый 23.11.2010, 23:54
Leya Leya вне форума

About

ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА-ОТЦА *НЕБЕСНОГО,МАТУШКУ ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ -НАШУ ПОМОШНИЦУ.После того как мы сьездили поломниками в Дивеево,Серафима Саровского.Так же святых Петра иФевронии.А когда мы сьздили к МАТРОНУШКЕ у нас появилась доча-это просто чудо какое то.а вобще мне кажется нас каждый *святой * по немногу оберегает.и мы благодарны им за это. СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ! ПРОСТИ НАС И ПОМИЛУЙ!

Радуюсь жизни!
  post #43  
Старый 24.11.2010, 22:33
Бродяжка Бродяжка вне форума

About

Я благодарна всем святым! Почитаю Матушку Матрону! Особенно почитаю и благодарна Николаю Чудотворцу! -Он мне всегда помогает очень!Спасибо всём Святым!

Многое зависит только от Человека _ а Главное от Бога . . .
  post #44  
Старый 06.12.2010, 18:30
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу прежде всего.Ксению Блаженную,Матрону Московскую,Сергия Радонежского-к их святым мощам мне посчастливилось приложиться.А вообще-ВСИИ СВЯТЫЕ МОЛИТЕ БОГА О НАС!!!

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #45  
Старый 06.12.2010, 23:26
Оксана Шкук
Guest

About

Простите за многословие: после горячей молитвы о супружестве(мне было 33, двое детей, ни дома, ни "приданого") - Ксения Питербуржская подарила мужа АНДРЕЯ, и два дома на двух континентах ( муж принял православие...); Сергий Радонежский -так вроде всегда рядышком... родной; Святитель Николай... вот только сегодня ПОДАРИЛ мне утерянные ключи от храма и машины (ну очень молилась, по детски сегодня, канючила: помоги найти ключи, помоги...). Пишу вот, а у самой аж слезы наворачиваются. рассказывать долго, но чудо было явное!; Старцы оптинские... Тихон Задонский... Митрофан Воронежский...
  post #46  
Старый 07.12.2010, 16:55
Веруня Веруня вне форума

About

А я всех люблю святых, в конце молитвы всегда прошу всех святых помолится обо мне перед Господом нашим:-) Часто мне помогали разные святые, но особенно запомнился один случай. Была у меня обида огромнейшая в душе на близкого человека, который очень сильно меня обидел....и никак я не могла его простить, и ничего с собою поделать не могла и так меня всё это терзало и мучало просто нет слов....стою я однажды в храме на службе и так мне плохо было в душе от моей обиды, я бы и рада всё простить и забыть, но НЕ МОГУ!!!! Увидела я большую икону Серафима Саровского, вспомнила что никто от него не уходил не утешенным, что всех людей он любил. Подошла я к нему со слезами на глазах и в душе просто вопль у меня был :"Батюшка, помоги простить, я не могу сама! Помоги...." помолилась так минут 10 наверное и сама не поверила, моя обида практически вся исчезла, будто огромный камень с души упал, ТАК ЛЕГКО стало, просто поразительно. Помог батюшка, так благодарна ему....

Что спасёт Мир? - только одна Agape(Caritas)!!!!!
  post #47  
Старый 08.12.2010, 23:24
Anka
Guest

About

Господа Иисуса Христа,Царицу небесную,Ангела хранителя,матушек Ксению и Матрону,св.равнап.Марию Магдалину,батюшку Серафима,прп.Иосифа Волоцкого,влкмч.Анатолия,старцев Оптигских и всех святых!!!!!
  post #48  
Старый 10.12.2010, 00:16
Цаца
Guest

About

Свт. Луку (Войно-Ясенецкого). Преклоняюсь перед его талантом величайшего врача, хирурга. Перед его мужеством - будучи такой большой фигурой, принять священнический сан в годы жестоких гонений. Перед его выносливостью и "вездеуспеваемостью". Были случаи, когда явно чувствовала его помощь.
  post #49  
Старый 10.12.2010, 00:19
Цаца
Guest

About

И ещё: Петра и Февронию, Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Марию Египетскую и ещё просто не могу сейчас вспомнить. Многие новомученики, но Лука, как-то, особо.
  post #50  
Старый 11.12.2010, 22:12
Жулик
Guest

About

БОГА - это единственный святой!а остальные все люди которые сами себя нозвали святыми!кстате и БАПТИСТЫ И АДВЕНТЫ ТУДАЖЕ ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ СВЯТЫМИ!
Ответ