Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 12.12.2010, 23:53
Дороже Сама
Guest

About

Мой отец мне в своё время сказал тоже самое! И я в коем веке, его послушалась. Правда, кроме моего самого лучшего сына на свете, остальное не очень получилось.
  post #122  
Старый 13.12.2010, 22:05
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Знаете Валентин есть такое понятие как точка терпения! И дело вовсе не в изменении обшественного строя как Вы написали . А скорее в том что устали уже женщины из поколения в поколение подстраиваться и подлаживаться под мужа... Потому как дело это НЕ БЛАГОДАРНОЕ !!! Что толку от того что наши матери бабушки и прабабушки смирялись и подлаживались под мужей своих .....разбалывали они мужчин то ой разбаловали от того и алкоголизм мужской в русских семьях от женского смирения да безропотности *....а женщины всё смирялись и терпели и дошло до того что нашему поколению рожать то уже не от кого !!!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #123  
Старый 13.12.2010, 22:09
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

(в сторону - *эти страдалицы бездельников рОстили, да безбожников самостоятельно - *или им помогал кто? Кто разбаловал-то?)

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #124  
Старый 13.12.2010, 22:11
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

нашему поколению рожать то уже не от кого!
...
Да. Проблема.
Будем ждать помощи от мусульман. Не пьют, не курят. Смирные такие.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #125  
Старый 13.12.2010, 22:14
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

А полубабами-полумужиками не мы себя делаем а Вы мужчины нас делаете и это только Ваша заслуга !!!!!!!!!!!!!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #126  
Старый 13.12.2010, 22:34
Бурый Бурый вне форума

About

То, что умеет делать (женщина), пусть делает. Но подражать мужикам не нужно - не тот ум.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #127  
Старый 13.12.2010, 22:38
Татарочка
Guest

About

Есть очень хорошее стихотворение: такими сделали нас вы! Любите ж ваших рук созданье. А вообще, конечно, наш ум не сравнить с мужским: они как дети, никогда не взрослеющие.
  post #128  
Старый 13.12.2010, 23:03
Бурый Бурый вне форума

About

Лариса, подражать не нужно во всём. *Если парень подражает, то он голубой, а если женщины в штанах, с короткой стрижкой и с сигаретой, то это норма. Многовато вам позволено. В Новом Завете четко прописан инструктаж для женщин.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #129  
Старый 13.12.2010, 23:13
Гражданин России Гражданин России вне форума

About

а кем она должна бытъ в семъе я думаю нужно уступатъ друг другу и главное без измен и ссор!

Творенье БОЖЬЕ-это чудо! В природе нам не счесть чудес, и потому я верить буду, что ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
  post #130  
Старый 13.12.2010, 23:22
Дороже Сам
Guest

About

Мы разные, но друг без друга мы не можем, а значит надо действительно уступать друг другу.

Милый и дорогие мужчины, не уже ли вы думаете, что мы не хотим вести себя как написано в Новом Завете? *Мы больше чем хотим, мы мечтаем об этом!!!! Но для того что было именно так, нужно чтобы и мужчины вели себя соответственно.
Ответ