![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Имхо, может нам лучше рассматривать не внешне-политическую градацию нас православных (в широком смысле слова) людей, а внутренне-духовную... Может быть такое рассмотрение * больше нам принесёт пользы? ....Ведь глубина нашего членства в Православии абсолютно различна... от 0 до бесконечности.... Как меха гармошки - причем и в одну сторону, так и в другую. И задача группы в островном, нелинейном миссионерстве, ведь иногда невоцерковленные люди тоже могут принести искру Истины, а "знатокам" тем более наше уважение, за то, что делятся с нами мирянам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые! Церковь не дискуссионный клуб. Если пришли сюда УЧИТЬСЯ, будьте любезны принимать как должное неприятные ответы на неприятные вопросы! Если же пришли учить СВОИМ взглядам на жизнь, будьте готовы к довольно резкому отпору.
Замечательно сказано!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О. Афанасий, сайт одноклассники - это не церковь. Тут группа с православной тематикой. Отпор, возможно, и необходим порой, может даже и резкий. Но гнать людей всё-таки не надо, на мой взгляд. По себе знаю - в споре иной раз не уступлю. Но всё-таки задумаюсь над аргументами оппонента.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отцу Афанасию. Во-первых, в церкви как нигде человек находит ответы на свои вопросы, заблуждения и ошибки. Во-вторых, я что-то не встречала, чтобы в церкви так хамили и не умели слушать, как здесь. Кроме того, если здесь *мы должны учиться, то, наверно, модераторами должны быть православные священники, а не *неизвестно кем и как назначенные модераторы, с которыми *еще и спорить нельзя. Я , как и Стефания тоже задумываюсь, а туда ли я пришла?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тоне Чуприной. Вам большое спасибо за понимание и правильную оценку писем Александра. Здесь все умеют думать , не только модераторы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина! Группа именно ПРАВОСЛАВНАЯ! То есть ОПРЕДЕЛЕННО зона ЦЕРКОВНАЯ!
Впрочем, если это мое мнение не правильно и эта группа ВНЕ Церкви Православной, то пусть мне об этом скажут местные модеры прямо!. И я просто не буду обременять эту флудильню своим православным занудством! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
думаю, о. Афанасий поднял очень важный вопрос..но можно его сузить, до... а зачем Вы вообще пришли в православные группы? вот читаю я названия тем, смотрю активность в темах..и получается, что за "трёпом"!!! *и как бы модераторы не старались дать информацию для изучения Православия, толку чуть....
Здорово было бы если бы именно старались дать информацию для изучения Православия и пресекали любые попытки провокационных вопросов. Модератор православной группы это далеко не церковный сан. Модератор не призван учить или назидать, он лишь призван следить за порядком, за выполнением правил группы и не более того. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамара! Резкость и прямоту считать хамством, одно из главных заблуждений наших времен.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |