Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 15.01.2011, 02:01
Amelia Amelia вне форума

About

Я что то не поняла это группа "ПРАВОСЛАВИЕ" или оправдание свпих грехов??? куда же мир катится,да все ктому же......к концу:-(

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #162  
Старый 15.01.2011, 02:01
АнтиЗло
Guest

About

Прожиточный минимум в МО составляет 12 тыс рублев на человека, считайте зарплату тогда. А то получается, что либо тыт должен быть богат, чтобы спать с женой, либо, если нет дохода, тыщ в 120, то, или занимайся онанизьмом, либо заведи любовницу, по моему это как раз то, что называется "бременами неудобоносимыми", к тому же, женщина может быть и фригидная, а мужчина-нормальный.....я бы, поостерегся.
  post #163  
Старый 15.01.2011, 02:04
Amelia Amelia вне форума

About

Вы знаете,в те временна,когда у нас был один ребенок,муж мог только содержать нас троих,а сейчас у нас трое и муж теперь может содержать нас пятерых......Господь даст ребенка,даст и на ребенка.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #164  
Старый 15.01.2011, 02:04
АнтиЗло
Guest

About

Ирин, это группа Православие, а не группа врунов....Или вы хотели бы чтать, о да! О как вы правы! Предохраняться, это моветон и бяка, мы так как ты Ирина и поступаем, у нас у всех по 10 детей, и спали мы с мужьями, всего то и 10 то раз....(H) (H) так было бы лучче?
  post #165  
Старый 15.01.2011, 02:05
АнтиЗло
Guest

About

Господь даст ребенка,даст и на ребенка.
--------------------------------------
Вы меня ставите в тупик, обычно так говорят бездетные.......я в это не верю! Я верю в то, что сказано:Не искушай Господа Бога твоего!
  post #166  
Старый 15.01.2011, 02:06
таня шак таня шак вне форума

About

речь уже давно не ведётся, только о воздержании ..средства контрацепции разделены на абортивные и не...безусловно к использованию *первые....

почему Ваенга?
  post #167  
Старый 15.01.2011, 02:09
Amelia Amelia вне форума

About

Да нет же,нет,я соовсем не хочу чтоб вы все мне говорили,О Ирина вы так правы итд итп. Просто мне кажется что люди стали черствея сухарей.Для чего же мы живем на этой земле,не для того ли чтобы спастись,или что просто жить на этой земле,подчиняясь своим инстинктам...............

post #168  
Старый 15.01.2011, 02:09
АнтиЗло
Guest

About

А причем тут прожиточный минимум?
=====================================
А при том, что моего полтинника, в месяц, еле еле хватает на троих детей, и жену, на четвертого простите, уже будет просто нужда, а на пятого.....и вы знаете, зарплату, Господь, не повысит, так что придется, стать мученником, не спля :-$ с женой, так?
  post #169  
Старый 15.01.2011, 02:10
АнтиЗло
Guest

About

или что просто жить на этой земле,подчиняясь своим инстинктам......
=========================================
Хм, я считаю, что это любовь, инстинкт начинается, во время постов, или если жена, начитается монашеской литературы, и начнет прикрывать свою фригидность, церковностью....нет?
  post #170  
Старый 15.01.2011, 02:11
Amelia Amelia вне форума

About

И вообще откуда вы знаете насчет повышения зарплаты,вы думаете что для Господа это самая трудная задача?

Ответ