![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос, достойна ли какая-то тема обсуждения, должны решать модераторы (можно было бы и правила для форума придумать). Могу сказать лишь, что ожидала бы лично я, прочитав название группы: обсуждения прежде всего вопросов о СОДЕРЖАНИИ веры, о смысле, об исторических путях развития (сюда же можно отнести и современное состояние Православия как фазу исторического развития), опыт общения с инославными, с представителями иных христианских семей. Вот как-то так :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне интересно обсуждать вопросы воспитания детей, личного опыта в духовном возрастании ( с чего начинали, чего уже достигли).
Я думаю, было бы уместно, перед тем как размещать тему на форуме, обсудить её с кем-то из модераторов и поискать, нет ли уже подобной темы в открытых. Так можно избежать повторов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А может просто задавать вопросы непосредственно касающиеся православия , ну к примеру : "В ЧЁМ ОСНОВА ПРАВОСЛАВИЯ!?" или "А ПОЧЕМУ ИМЕННО ПРАВОСЛАВИЕ!?" , ну что то вроде этого , а не всякого рода косвенные относящихся к одежде , к внешнему виду , к питанию и т.д. Как можно давать советы или отвечать на вопросы , зная православие лишь по праздникам , частому причащению , посещению святых мест , прикосновению мощей и т.д. !???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
спасибо, Александр! коротко и по существу (Y)
мне тоже кажется, что эта группа создана для того, чтобы православные люди могли найти друг-друга и пообщаться на ЛЮБЫЕ темы но на одном языке... потому что когда обсуждаешь интересующие вопросы с людьми нецерковными, то иногда такие идиотские ответы слышишь (язык не поворачивается пример приводить), что все вопросы сразу отпадают... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |