Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 07.04.2010, 20:17
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Для моего духовника... всё, что не православие - ересь... Он как-то не классифицирует...(ch)

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #202  
Старый 07.04.2010, 20:19
Бегемот
Guest

About

Я защищаю хороших , добрых, умных , искренне верующих в Бога людей, я таких знаю я с ними живу и работаю , побольше бы таких было в этом кошмарном мире, я не виноват что в вашей жизни попадались сектанты подонки - слуги дьявола.
  post #203  
Старый 07.04.2010, 20:22
Senior Member

About

У меня такой вопрос ко всем участникам:"Для чего общаться с инославным? (кроме мирских, насущных)
С какой целью? Вразумлять или вразумляться?"

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #204  
Старый 07.04.2010, 20:24
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Для моего духовника... всё, что не православие - ересь... Он как-то не классифицирует...
-------------------
это просто в самую точку!

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #205  
Старый 07.04.2010, 20:30
Бегемот
Guest

About

вот и я говорю Наталия , что не провославие то ВРАГ, спасибо вам и вам Владимир спасибо супер вы наши православные....(Y) а прав архиепископ ох как прав.....(Y) выхожу из темы храни вас Бог!
  post #206  
Старый 07.04.2010, 20:32
Senior Member

About

Кроме шуток... Мне бывает крайне интересно и полезно пообщаться с человеком иных убеждений. Это трезвит. Пресыщенностьмоюбудоражит. Вроде думаешь, что всё у тебя в мыслях гладенько, стройненько в вопросах православия.. Ан нет...оказывается...Рано радуешься. Неплохо мозг встряхнуть, в Евангелие углубиться. Вдуматься... как легко можно цитировать Слово и интерпретировать "под себя".
Только важно определить полярность движения... Камо грядеши? К Богу или от него...

post #207  
Старый 07.04.2010, 20:37
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Нет, нормально? Назвать вещи своими именами - это что, грех? Да любой православный священник скажет, что все, что неправославие - ересь или язычество.

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
  post #208  
Старый 07.04.2010, 20:43
Senior Member

About

Уважаемый Александр! Публично заявляю о том, что испытываю к Вам глубокую симпатию... и что разговор я только-только начала...
Прошу Вас не обижаться и не принимать мои слова как обвинения Вам лично!!!!!:-((tr)

post #209  
Старый 07.04.2010, 22:05
Наталья Дакан Наталья Дакан вне форума

About

Вспоминается история из жизни Силуана Афонского (если память мне не изменяет). Пришел к нему один православный батюшка и жалуется, что вот, мол, сектанты такие-сякие, не хотят веру православную принимать. "А как ты проповедуешь?" - спросил преподобный. "Ну, как... Я им говорю: покайтесь, отрекитесь от своих сатанинских дел и т.п." - отвечает тот. "Не так нужно. Ты им скажи: вы в Бога веруете? Хорошо делаете! Божью Матерь и святых почитаете? Хорошо делаете! Одно у вас плохо... Вы папу Римского святым и непогрешимым считаете, это не правильно." Это было сказано про католиков (и они не сектанты), но смысл понятен. Я не защищаю сектантов, но называть их слугами дьявола лучше не надо. Пусть они веруют не так как мы. Бог силен обратить и их от заблуждений. Как сказал кто-то : "Православие не доказуемо, а показуемо!" Лучше своим личным примером правильной жизни утверждать истину.

С Рождеством, дорогие!!!
  post #210  
Старый 07.04.2010, 22:23
Оставь Мэня В
Guest

About

Наташа, дело в том, что тут наш брат Александр опасно болен(диагноз не мой), всех нас считает суперправославными... ну, вот втемяшилась ему ента мысль бредовая, и слышать ничего не слышит... а мы тут орем в три глотки...:-D
Ответ