![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я защищаю хороших , добрых, умных , искренне верующих в Бога людей, я таких знаю я с ними живу и работаю , побольше бы таких было в этом кошмарном мире, я не виноват что в вашей жизни попадались сектанты подонки - слуги дьявола.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и я говорю Наталия , что не провославие то ВРАГ, спасибо вам и вам Владимир спасибо супер вы наши православные....(Y) а прав архиепископ ох как прав.....(Y) выхожу из темы храни вас Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Александр! Публично заявляю о том, что испытываю к Вам глубокую симпатию... и что разговор я только-только начала...
Прошу Вас не обижаться и не принимать мои слова как обвинения Вам лично!!!!!:-((tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вспоминается история из жизни Силуана Афонского (если память мне не изменяет). Пришел к нему один православный батюшка и жалуется, что вот, мол, сектанты такие-сякие, не хотят веру православную принимать. "А как ты проповедуешь?" - спросил преподобный. "Ну, как... Я им говорю: покайтесь, отрекитесь от своих сатанинских дел и т.п." - отвечает тот. "Не так нужно. Ты им скажи: вы в Бога веруете? Хорошо делаете! Божью Матерь и святых почитаете? Хорошо делаете! Одно у вас плохо... Вы папу Римского святым и непогрешимым считаете, это не правильно." Это было сказано про католиков (и они не сектанты), но смысл понятен. Я не защищаю сектантов, но называть их слугами дьявола лучше не надо. Пусть они веруют не так как мы. Бог силен обратить и их от заблуждений. Как сказал кто-то : "Православие не доказуемо, а показуемо!" Лучше своим личным примером правильной жизни утверждать истину.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташа, дело в том, что тут наш брат Александр опасно болен(диагноз не мой), всех нас считает суперправославными... ну, вот втемяшилась ему ента мысль бредовая, и слышать ничего не слышит... а мы тут орем в три глотки...:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |