![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
уважаемая Любовь , прочитайте пожалуйста последних 15-20 постов, внимательно, собеседники Слава Богу пришли к какому-то взаимопониманию, даже подружились, вы почему-то опять ставите пластинку противостояния.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
пример с героином неудачный, так как этот тяжелый наркотик делает человека дебилом, преступником приводит к дегродации личности..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Александр-читала все посты всю страстную неделю(но дала себе слово что писать не буду в страстную неделю-ничего)а сегодня написала,потому что все вокруг да около а ответ где?
Как секта может сделать человека-добрее,умнее и правильнее-??? Как героин может сделать человека-добрее,умнее и правильнее??? На оба вопроса-один ответ НИКАК-зависимым,дисциплинированным-в одно и тоже время посещать встречи(службы)и в одно и тоже время получать определенную дозу. Вы пишите что у Вас жена-венгерка католичка-это конфессия,но не сектантка это разные вещи.Сектант "продаст"как говорят мать родную и сделает все то что говорят его старшие по вере.Вам наверное не встречались на Вашемжизненном пути истинные сектанты и слава Богу. Спаси Господи |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cекта, конечно, не сможет сделать человека иным, если человек только сам этого не захочет. А вот опыт пребывания в секте или сектах - бесценен! Ибо это опыт, который дает возможность сравнивать и выбирать. Давайте не будем забывать о свободном выборе человека и праве на ошибку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну если для вас православный проповедник Архиепископ Иоанн Шаховский не авторитет...
а в моей жизни Слава Богу встречаются добрые, умные, любящие Бога и людей сектанты и такой вам вопрос, неужели православные люди все такие белые и пушистые, без пороков и изъянов, одна святость, тишь и благодать ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я уже говорил, что у нас к сожалению представление о сектах еще наполовину коммунистическое- ленинское, это что-то ужасное, сатанинское( хотя такие есть), они по ночам превращаются в оборотней, и приносят в жертву одиноких прохожих...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |