![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. 1Кор 6:15
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; Мф 12:36; Еф 4:29 5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. 1Кор 6:10 6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
приходит гнев Божий на сынов противления;ЕФ.5,6Феофилакт Балгарский толкует ето место так,...Или по причине блуда, нечистоты и идолослужения, или из-за таких речей обольстителей. Сынами же противления называет очень непослушных, не верящих Богу и распространяющих такие мнения....может по етому снами все ето праисходит?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ап.павел патом прадалжает,..итак, не будьте сообщниками их.
8 Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света, Ин 8:12; 12:36 9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Гал 5:22 10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Максиму. Понятно, уже говорили, тем не менее опять говорим и новые мысли находим. Думаю, что это же неплохо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Максиму. Ну, я листать не буду, простите. Жаль времени. Лучше уж тему продублировать.
|