Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.08.2010, 20:41
AMANITA
Guest

About

Я не могу знать такого. Я и о себе-то Божией воли не знаю, не то, что о ком-то. Но этот вопрос может решиться очень просто, если зайти с другой стороны: а человек, люди сделали всё возможное, чтобы 1) предотвратить; 2) как можно скорее ликвидировать? По-моем, уже даже кто-то со своего кресла полетел, а у нас летают не так, как где-нить в Японии, а только когда там уже просто никак под ковёр не спрячешь! Вот, стали куда-то там трубы подводить. Я вообще всегда и всех оправдываю, но тут меня зло взяло - месяц люди задыхались. а они тока ща стали трубопровод строить. Т.е. думали, ну, подышут гарью, а там, гляди, дождиком всё и зальёт и оно само потухнет. И люди ж тоже хороши! Терпели, видать, из тех же соображений! Я думаю, надо просто проявлять свою гражданскую активность, тогда и Бог "гневаться" не будет.
Вот, допустим Вы вразумились? Ну, покаялись, ну даже изменились к лучшему, но торфяники-то остались в пожароопасном состоянии! Они от Вашего личного покаяния гореть не перестанут!
Ответ