Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.11.2010, 21:43
Веселитель Веселитель вне форума

About

Не могу Вас с этим поздравить, но и мешать ими быть не могу.
И я себя поздравить не могу, польза в том, что читаю что пишут люди, стараюсь понять, вычерчивая аналоги!

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #62  
Старый 15.11.2010, 21:45
Рустик Рустик вне форума

About

НУ ВОТ ПОЙМИ ЧТО МЫ ЗНАЯ И ВЕРЯ ЧТО БОГ ЕСТЬ И ЧТО ЗАПОВЕДЫВАЛ ПРЕСТУПАЕП ЕГО ВОЛЮ. ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ДОМАШНИЕ СЛУШАЮТСЯ ХОЗЯЕВ И ЛЮБЯТ МЫ ХУЖЕ НИХ

Ищите Бога, Ищите слёзно, Ищите, люди, Пока не поздно. Ищите всюду, Ищите каждый, И вы найдёте Его однажды. И будет радость Превыше неба! Но так ищите — Как нищий хлеба.
  post #63  
Старый 15.11.2010, 21:58
Веселитель Веселитель вне форума

About

Дак и ученики как-то воскресшим увидели немало удивились, а Фома вообще …
Человек в воспитании детей использует народные сказки, легенды и.т.д. и.т.п., *да и современным вымыслом не гнушается. А тут древнее знание о человеке и для человека, написанное весьма специфически. Принятое Русским Народом, и сохраненное в Вере! Думаю, о моей персоне хватит.

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #64  
Старый 15.11.2010, 22:28
Царевна
Guest

About

А ОТЕИСТ МЕНЕЕ ОСУЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТ ОН НЕ ВЕРИЛ. ЗА НЕВЕРИЕ ПОЛУЧИТ И ВСЁ. Это от куда такие познания? Что-то не припомню такого в православных Преданиях !
  post #65  
Старый 15.11.2010, 22:32
Рустик Рустик вне форума

About

ИНОВЕРЦЫ И АТЕИСТЫ, ОНИ МЕНИЕ ОТВЕТЯТ. А КОМУ ОТКРЫТО КОМУ ДАНО МНОГО МНОГО ВСПРОСИТСЯ, ВОТ ЧЕГО Я ИМЕЛ ВВЕДУ.

Ищите Бога, Ищите слёзно, Ищите, люди, Пока не поздно. Ищите всюду, Ищите каждый, И вы найдёте Его однажды. И будет радость Превыше неба! Но так ищите — Как нищий хлеба.
  post #66  
Старый 15.11.2010, 23:01
Царевна
Guest

About

" Се, стою у дверей и стучусь..." Бог стучится в сердце каждого человека, но лишь наша свободная воля делает выбор - открыть или сделать вид, что не слышим. *Бог взывает к нашему разуму через Свое Слово. Иисус Христос говорит: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Мат.11:28). И в то же время Он предупреждает: "Вы умрете во грехах ваших, если не уверуете". Тем же, кто ответит на Его зов любви, Он обещает: "Верующий в Меня имеет жизнь вечную" (Иоан.6:47) Так какое же может быть "облегчённое" оправдание отвергающим Любовь Божью и спасение души ???
  post #67  
Старый 15.11.2010, 23:15
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Да Рустик, меня никогда не били. Но моя раздражительность мне самой ненавистна! Каждый раз стоит больших усилий себя сдерживать. Внешне иногда удается, но внутренне - нет! Это борьба и мучение! Вы наверное умеете управлять эмоциями?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #68  
Старый 16.11.2010, 00:59
mirraramble иван mirraramble иван вне форума

About

смирение это высший пилотаж!Ведь пока вы злитесь зло находится в вас а как только вы по правде успокаиваетесь оно выходит как радиационное облако и плывет куда надо

самый лучший день в вашей жизни?Это была ночь
  post #69  
Старый 16.11.2010, 01:18
Великая Великая вне форума

About

Игорь, по поводу любви к дочке--когда я первый раз поняла , что любить Бога надо больше, у меня в голове *все перевернулось как же так?, но в тоже время, когда я просто на секунду приняла эту позицию, попыталась представить, что это так , было такое ощущение что все стало на свои места, что это правильно. конечно, дойти до полного принятия мне еще далеко, но это не самоцель. Можно любить многих, сравнивать кого больше или меньше наверное не стоит (не к чему), просто понимать что на первом месте должен быть Бог это возможно..

" Мудрые наследуют славу..."
  post #70  
Старый 16.11.2010, 01:31
Рустик Рустик вне форума

About

Светлана Кряченко Серебрякова-если будешь переусиливать себя и здерживаться, то счастлива будешь. особенно в отношении своего парня. если нет то матетью одиночкой. правдо и мужики тряпки и подкоблучники бывают. а сам я мужчина и эмоциями не управляю. чего мне их здерживать. огресивный, жестокий, страстный, доверчивый, глупый, злой, ревнивый. и.т.д. и много много недастатков. короче не подарок. да и к чему здесь различия между полами? грех он и в африке грех. но свете что ты себя здерживаешь, хотябы стараешся, это клёво. рад за тебя. значит не полная стервочка.;-)

Ответ