Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.12.2010, 23:04
АнтиЗло
Guest

About

Про жен. монастыри, это все знают (кто в курсе), про жензоны, торже все знают , кто в курсе, вы просто не в курсе. Впрочем как угодно, в женских лучче? Пожжалста..Все по теории Эйнштейна ж? И Бегемоты летают....относительно слонов..:-D
  post #52  
Старый 25.12.2010, 17:14
Юлия Касма Юлия Касма вне форума

About

Тут тема была "Зачем женщине нужен муж", там это всё разжёвано...Кто такой "муж православный"... |-) -------------------но еще не было темы "Зачем мужчине нужна жена?" Подкаблучников вычислим по ответам.:-)

"Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет..." С.Трофимов "У времени реки"
  post #53  
Старый 25.12.2010, 19:17
Цаца
Guest

About

один мужчина это серьезно. Победит та, которая умнее и проще. * * Победит та, которая отойдёт в сторону. Ни на ком свет клином сходиться не должен.
  post #54  
Старый 25.12.2010, 23:41
Вселенная
Guest

About

Светлане. Так я же пошутила. Кто в таком случае может победить? О какой победе идет речь? Смешно. Вы же тоже пошутили, что бабы -звери, я Вам в тон и ответила. В каждом таком случае только трое и разберутся. Кто там отойдет, кто не отойдет. Сложная и ненужная тема.
  post #55  
Старый 26.12.2010, 00:41
Цаца
Guest

About

Наташ, а Вам не приходилось встречать мужчин, которые только и рады, что за них всё решит жена?
  post #56  
Старый 26.12.2010, 00:48
Вселенная
Guest

About

Светлане. Ну может и есть. Я сказала, что сказала. То, что сказала не истину, это точно. Вопрос актуальный и свехсложный. Его лучше не трогать. Он для многих болезненный.
  post #57  
Старый 26.12.2010, 02:28
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Светлана. Хм, приходилось. *Только вот подкаблучники они *специфичные... *Лень- во главу угла возвели. Поменяли маму на жену, а жену на любовницу... *Уж *с любовницей они - *на коне, а не под каблучком. Да и на работе - тираны.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #58  
Старый 26.12.2010, 02:37
АнтиЗло
Guest

About

Ой, сколько я с этим сталкиваюсь, любые вопросы, по ремонтам, решает жена, мушь, становится в тупик, и не знает, и чаще всего отвечает, погоди, счас моя придет.....а если пырхнется и решит сам, то в 99% из ста, "получит", то не так сидишь, то не так свистишь....:-D
  post #59  
Старый 26.12.2010, 02:45
Черная Вдова
Guest

About

Читаю, непонимаю вас Валентин. Вы хоть женаты? Или вас что жена бросила, или жизнь вам сломала? Уже тему начали, чо вас так тревожит? Может с любовью надо. Я бы рада что исправить сейчас со своим мужем, да поздно уже.
  post #60  
Старый 26.12.2010, 02:55
АнтиЗло
Guest

About

К тому же тема несколько шире моей скромной персоны....(fr) я тут как "эксперт" по патриархату, в русском матриархате, кстате, НЕДАВНЕМ явлении, ему чуть более ста лет.
Ответ