Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 21.12.2010, 01:36
Царевна
Guest

About

Выражение "подкаблучник" придумали строптивые мужчины про покладистых......:-P Вот и все дела.
  post #22  
Старый 21.12.2010, 01:41
АнтиЗло
Guest

About

Валентин.Кто такой православный муж?Свой предыдущий пост я адресовала Вам в большей степени.
-----------------------------------------
Почитайте Домострой, уж куда православнее, только взвоете, скажете, что у православных русских прошлого, не женщины, а рабыни были....:-)
  post #23  
Старый 21.12.2010, 01:43
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Тут тема была "Зачем женщине нужен муж", там это всё разжёвано...Кто такой "муж православный"... |-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #24  
Старый 21.12.2010, 01:44
АнтиЗло
Guest

About

Или почитайте Анну Каренину, или Тихий Дон наконец, то время было, когда старинный русский уклад, начинал рушиться...сейчас его нет. Осталось только брак по контракту, и будет Фатерлянд и полный аллес! Хотя нет, не будет, такими темпами, у нас будет какой нить Русский халифат.У нас в Подмосковье, мусульманская община, голосовала против Громова например, так как он, не давал, много мечетей строить, и мусульмане говорили, погодите, лет через 10, будет губернатор Моск.Области-муслим!
  post #25  
Старый 21.12.2010, 01:45
АнтиЗло
Guest

About

Выражение "подкаблучник" придумали строптивые мужчины про покладистых...... Вот и все дела.
============================
Вот, учитесь, честно, и прямо!(fr)
  post #26  
Старый 21.12.2010, 01:51
Энергетика Энергетика вне форума

About

Спасибо за ответы.Домострой- это тема?Я посмотрю...В православных семьях и раньше по разному было.Лучше бы вам дать ссылку мне,а то отправили в ссылку

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #27  
Старый 21.12.2010, 01:53
АнтиЗло
Guest

About

Счсас...а еще есть Гиляровский...это если хотите знать как жили, быт, отношения, цены, расценки, что ели , что пили, в прошлом, ой, уже в позапрошлом, 19 веке....
  post #28  
Старый 21.12.2010, 02:00

About

Меня не интересуют цены и т.д. и т.п.Я про внутрисемейные отношения.Я хочу знать, где написано,что описанные Вами достоинства мужчин относятся к православию.И это не касается временного промежутка.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #29  
Старый 21.12.2010, 02:02
АнтиЗло
Guest

About

Создал для вас, темку!:-D Просвещайтесь....если чё, все вопросы, к попу Сильвестру, ему приписывают сей текст, он наверное деспот мусульманский был!(H)
  post #30  
Старый 21.12.2010, 02:22

About

Я конечно все прочту на досуге.А кто такой поп Сильвестр к которому вы так неуважительно относитесь?

Ответ