![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Ольгой согласна. Мало жен, которые будут против того, чтобы иногда муж пригласил своих друзей и они пообщались бы за бутылкой водки. Только это должно быть с поводом определенным и нечасто. Так и бывает у многих. А пьянству, конечно, бой. Мы же не безмолвные животные, чтобы поощрять непотребство мужа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. То есть показатель не подкаблучника: привести в дом друзей, наесться, напиться и даже не согласовав это с женой? Это показатель настоящего мужчины?
================= Типично женский приемчик, прицепиться к частному, раскритиковать частное, сравнивая его с Идеальным целым, и вывести отсюда, что я не прав...женская, логика.(fr) Это просто пример-тест! На "вшивость"...вы сразу и попались.Мужчина, САМ решает, кого приводить, дело жены, создать уют ХОЗЯИНУ дома, и его гостям! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только это должно быть с поводом определенным и нечасто.
======================================== Ну и кто решает??? ВЫ!! Решаете, чтоб с поводом, и нечасто! А то я те устрою!!!(fr) Вот видите, то над чем решили посмеяться, как над примитивными типа, желаниями, выдает вас с головой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понеслаось "женское самоутверждение", я все сказал в этой теме, хотите слушайте, хотите, выдуривайтесь.:-) Главы, своих семей....:-P :-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Так понимаете, Вы смотрите на пьянку, которую не надо согласовывать с женой, как на признак наличия настоящего мужчины в доме. А я смотрю на мужчину, как на *защитника своей семьи и как на человека, который несет ответственность за ее жизнеспособность. Мы говорим о православных мужьях. И я считаю их умение считаться с желаниями жены и семьи не их слабостью, а их силой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Нет, нет, давайте доказывайте, что мужья наши подкаблучники, что Вы сразу в кусты. Обзывает наших мужчин, а получается безосновательно. Пока только про пьянку была речь. Так с этим может смириться только запуганное существо. Вы это считаете достоинством мужчины? Запугать жену и таким образом заставить замолчать? Нет, Валентин, пусть простят меня кавказские мужчины, но им далеко до наших мужчин. Запугать и наши мужчины могут, но они этим * не пользуются. И они совсем не подкаблучники. А привести друзей в дом, запугать жену и заставить ее замолчать -много ума не надо. И наши смогли бы, если бы захотели.Сколько бы мы не говорили, что мы ( женщины) сильные, а мы всетаки слабые и трусливые. Этим просто не пользуются наши мужчины. Да и кавказские мужчины не все этим пользуются. Во всяком случае я таких встречала у нас в Мурманске.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Так понимаете, Вы смотрите на пьянку, которую не надо согласовывать с женой, как на признак наличия настоящего мужчины в доме. А я смотрю на мужчину, как на *защитника своей семьи и как на человека, который несет ответственность за ее жизнеспособность. Мы говорим о православных мужьях. И я считаю их умение считаться с желаниями жены и семьи не их слабостью, а их силой
============================= Иными словами, дорогой, если все будет по моему, то ты Глава семьи!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) У вас что, на пьянке клин?? Меня настолько тошнит, от хваленой "русской хлебосольности", которая была, когда женщина была помощником, а не главой в семье, но которой сейчас-НЕТ! ЧЯто с вами говорить?? Вы , занимаете в семьбе, не подобающее вам место, главы, это ваш грех, вы его и будете оправдывать, всеми возможными способами.....этож понятно! Это естественно! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |