![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений да больное мое место если чесно. Потому что много ездила по миру для меня нет границ совсем.... И в Росии и в СНГ часто бываю по работе. Ни разу еще в коммандировке на Православного по работе не натыкалась, знаю где локация туда иду сама - в Храм...... В обыденной жизни 99% общения либо работа либо бытовуха. Так зачем же мне различать магометанина и атеиста, верующего в космичекую энергию и поклонника фен шуя.... Снимаю с человека все этикетки и люблю голенького как есть. О том что нам не полезно знаю и не делаю, кто хочет делать пусть идет и делает сам ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё правильно... Плохо, что мир в душе пропадает... тема хорошая, да вот исполнение... Я и сам...хохол, родившийся в Казахстане и переехавший в Россию (вместо Укаины), да и по России мотает - ничё себе... мне интересно было бы пообщаться на эту тему.... без "массонов и предателей"...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зря вы, Алексей, удалили Сергея.... это же общение... не думаю, что он кого-то хотел обидеть... просто резко и прямо высказывается.. ну и что?.... по-моему это юношеским максимализмом или идеализмом называется... :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маргарита: надо еще 666 на лбу наколоть и тогда точно за свою примут, впрочем - и так принимают. А в Россию ты не вернешся....
Сергей, я шутила, когда вам все это отвечала... думала посмеяться вместе с вами... а вы не поняли.... :-D Я бы даже сказала, какие-то инквизитские у вас наклонности... Все инакомыслие - значит ересь?... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нууу, юношеское в 40 лет - это уже, заете ли, "вечная весна"! :-D Не бойтесь,С.Б. вернётся. ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |