![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я только это написала для того, что бы показать, что масоны везде есть, так ведь это же не означает, что теперь в этих местах жить нельзя... При чем здесь масоны, Сергей?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чтор, может масоны взрорвали Невский экспрес??? Посмотриет фильм Дух времени, как МАСОНСКОЕ правительство США взролвало небоскребы 11 сентябрая в смему миур врет, что это арабы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Kak?ye obyazannost? v kakoy strane..... Seychas da Strana Slava Bogu.... V 1991 - 1996 o kakoy duhovnost? rech???? Polov?na mo?h drujey sp?las skololos devk? na penel? na hleb zarabatyval?..... Nado bylo toje s n?m?? Kogda polov?na SNG s golodu puhla .... Gde ty togda byl s Duhovnostyu to?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему работая в той компании, в которой ты хочешь работать - это значит погубить душу? Какая здесь связь?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Компания РОССИЙСКАЯ, работает в России? Вы сейчас сееб фиговый листочек самооправдания ищете: США выкачивает мозги из России даби ее ослабить исломить, навязать ей окончательно неправославное мирвоззрение, а вы этого ен понимаете и подигрываетет этому! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
V 1991 - 1996 o kakoy duhovnost? rech????
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Что за лицемерная ложь??? Я что, не жил вте годы? Тогда НАОБРОТ подьем духовный был ОГОГОГО! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Gde ty togda byl s Duhovnostyu to?
++++++++++++++++++++++++++++++++ Где я был? - В ОТЛИЧИИ ОТБЕЯ Я ВХРАМ ХОДИЛ. А тебя чтоНЕ ПУСКАЛИ, как в гоыдл СССР? За руки держали, на панель на аркане тащили? То ты выбраал мусульманиан вместо СВОЕГО Христа? Зачем это вранье! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |