Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 20.11.2010, 01:54
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Значит нет доверия Богу!Значит надо сказать "За всё тебя Господь благодарю!"И помощь придёт!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #122  
Старый 20.11.2010, 02:01
Бурьян Бурьян вне форума

About

Но мне кажется, лучше всю жизнь платить за жилье, чем жить в одной комнате.
Молодой паре квартиру легче снять, но как только ты говоришь, что хочешь снять квартиру и у тебя есть дети (о количестве детей речи не идёт), никто не хочет и слышать. Сдавать квартиру семье с детьми желающих немного (и уж тем более когда слышат, что детей четверо, или даже двое как у сестры жены). Поэтому как я уже выше сказал, пока возможности нет и ваш вопрос, Ольга, риторический.

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #123  
Старый 20.11.2010, 11:23
Цаца
Guest

About

Ирина, Вы вот так смело рассуждаете, потому что сами родили одного и У Вас больше не получается. А как бы Вы рассуждали, когда, скажем, рожали каждые девять месяцев? Тоже бы не считали нужным ДУМАТЬ о судьбе детей, которых вам Бог даёт? И правильно было подмечено про ЮЮ. И это одна из причин того, что не хочется больше рожать детей, чтобы их потом отлучили от семьи.
  post #124  
Старый 20.11.2010, 11:33
Светлана Чэсн Светлана Чэсн вне форума

About

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ?! ООО ДА!!! *Хотя, к сожалению, есть такие семьи, из которых просто необходимо изымать детей... Зачем Бог в такие *семьи *даёт детей: алкаголикам, наркоманам? За что детям такие муки? Вот на пример: ***********.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1375132&topic_id=28341408#28500016

и скучно и грустно, и некому руку пожать...
  post #125  
Старый 20.11.2010, 12:59
Елена Митька Елена Митька вне форума

About

Кому Бог не дает детей, но люди очень хотят, берут брошенных малышей и воспитывают. :-)

Со Старым Новым годом!!!
  post #126  
Старый 20.11.2010, 14:28
Бурьян Бурьян вне форума

About

помоги вам Господи, о.Вячеслав!
Ольга и я вам желаю помощи Божией от всей души.

post #127  
Старый 20.11.2010, 14:50
Бурьян Бурьян вне форума

About

Бедные дети, Вячеслав!!!
Светлана, бедным был я ребёнком, когда был у своих родителей один (единственный) и рос эгоистом, которому давалось всё лучшее и не нужно было делиться ни с кем своими игрушками и т.д.. Я завидовал доброй завистью тем своим друзьям у которых были братья и сёстры. Так что мои дети счастливы имея братьев и сестру.
За что им такие условия!!!
Как видно Светлана у нас с вами разные взгляды на жизнь во Христе. Господь наш Иисус Христос сказал: "Ищите же прежде Царствия Божия и правды его, и это всё приложится вам" (Мф.6.33).
Повторю вопрос: а зачем человеку дан разум?
Светлана, а я повторю ответ, который уже выше писал дважды, но повторю его в третий раз:
"Пустеют русские дома. Поэтому нам нужно отключиться от телевизора, от погони за всё более высоким материальным уровнем жизни и озаботиться тем, чтобы в России было больше русских детей. Это единственный путь противостояния. И даже не противостояния, а просто выживания. Сейчас по статистике в городских русских семьях - один-два ребёнка на семью. А для нормального воспроизводства необходимо два-три ребёнка! Не мусульмане выдавливают русских из России. Мы сами - худшие враги своих внуков, которым мы даже не даём шанса родиться. Россию убивает мерзкая присказка - "Зачем нищету плодить!". У барда Тимура Шаова есть песня о перспективах нашего "государственного строительства": "Это что за остановка - Византия или Рим?." - А с платформы отвечают: "Вихади, пагаварим!". А в чем можно упрекнуть мусульман? В том, что они честные люди, которые придерживаются своих древних традиций и проповедуют свою веру? Разве это плохо? Дело не в активности мусульман, а в другом – почему мы-то так не дорожим своим языком,своей культурой и своей верой? И почему мы абортами и «контрацептивной рассудительностью» лишаем своих детей права на жизнь?" - из книги протодиакона отца Андрея Кураева "Ответы молодым".

post #128  
Старый 20.11.2010, 15:14
Светлана Чэсн Светлана Чэсн вне форума

About

1-2 ребёнка на семью, в основном, потому, что родители не хотят, чтобы их дети росли в нужде... А более высокий уровень жизни-разве плохо? Неужели лучше, когда семья большая, да живёт в нужде?
Не настаиваю, конечно, на своём мнении... Каждый волен делать свой выбор...
Вам-же желаю терпения и сил...

и скучно и грустно, и некому руку пожать...
  post #129  
Старый 20.11.2010, 15:21
АнтиЗло
Guest

About

Поэтому нам нужно отключиться от телевизора, от погони за всё более высоким материальным уровнем жизни и озаботиться тем, чтобы в России было больше русских *детей.
=======================================
О.Вячеслав, вот о погоне, за все более высоким уровнем жизни, это за каким? Если денег, хватает, от зарплаты до зарплаты, неможешь ничего отложить, висят кредиты, и так далее...это все проповеди, хороши, для состоятеьной , вымирающей Европы, к нам это, не относится.....может я бы и хотел 4того, но как это осуществить, в 40метровой трешке?? Да и честно говоря зачем? Хорошее образование, ему не дашь(денег много надо, этих бы выучить), да и к тому же, чтоб был обслуживающий персонал, для богатых мира сего? Или мои дети тоже должны воспитаны быть так, чтобы по головам и преступлениям, добиться "вершин "? Нет, говорите это все богатым.....им и карты в руки.....
  post #130  
Старый 20.11.2010, 15:24
АнтиЗло
Guest

About

Кстати по тому у нас и пьет народ(одна из причин, может быть самая важная), что не видит никакого просвета, в этой жизни, где успеха добивается как правило подлец, и это везде, от фирмы , до Церкви....как грится к чему стремиться, и лишать себя маленьких удовольствий, водки, друзей, и еды.....вот такие мысли нередки у наших людей, в том числе и у меня....
Ответ