Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 17.11.2010, 00:34
Хулиганка
Guest

About

у всех свои сложности. И зачем свои сложности так эпатажно обсуждать? Церковь же не насилует, не подсматривает, делаете вы детей или не делаете.
  post #52  
Старый 17.11.2010, 00:43
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Перiште жер!Я с вами согласна!Тема то ведь звучит не так"Отговорите меня пользоваться контрацептивами"-ник то тут никого ни к чему не призывает,а общаются ,свою точку зрения высказывают,примеры приводят ,если вы не встречали людей счастливых имеющих больше троих детей,то ведь в этом никто не виноват,почему сразу"СКАЗКИ"и тому подобное!Будьте к людям снисходительней!И всё равно всё в жизни по воле Божией!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #53  
Старый 17.11.2010, 00:44
АнтиЗло
Guest

About

Ну во -первых, "эпатажно " я и не обсуждал, а во-вторых, если вы заметили, то меня раздражает другое! А именно, к воздержанию, призывают как праило, пожилые люди, вдоволь нагулявшиеся и пожившие, к умеренности и скромности, призывают, богатенькие "буратины", к бегству в леса-обеспеченные москвичи, итак далее, понимаешь конечно, что это одно из подленьких человеческих проявлений, но все же каждый раз удивляешься, ведь люди христианами называются, вроде понимать должны, кое что, ан нет.....
  post #54  
Старый 17.11.2010, 00:51
АнтиЗло
Guest

About

Заметили, и сделали выводы! Оргвыводы, если точнее!:-D :-D
Помните, как я устроил опрос, в теме про десятину? И все призывальщики платить её ,сразу заткнулись., так как сами её не платили, так и здесь можно, устроить, опрос, и выяснится, что "призывальщики" рожать больше, сами немногодетные, и обеспеченые люди! И у них будет(у всех) "веские" причины, почему они немногодетны!(fr)
  post #55  
Старый 17.11.2010, 00:56
Наталья Дакан Наталья Дакан вне форума

About

И у них будет(у всех) "веские" причины, почему они немногодетны!(fr)

С Рождеством, дорогие!!!
  post #56  
Старый 17.11.2010, 00:59
АнтиЗло
Guest

About

Когда я стал выводжить на чистую воду призывальщиков платить десятину, то у них аргументы были такие, кто полы моет и этим де платит, кто поет бесплатно в хоре, кому мушь не разрешает распоряжаться деньгами(это русские то мужья!(fr) ) в общем было весело смотреть.....нга жалкие "отмазки", ну чтож! Давайте, пишите свой доход, колличество детей, и свои "отмазки" посмеёмся вместе!
  post #57  
Старый 17.11.2010, 01:00
Хулиганка
Guest

About

Валентин, а не раздражают ли Вас чисто призывы? Ведь людей Вы не особо знаете. Вас призывы Христа не раздражают, в принципе? Ну, там... "подставь другую щеку" или "благотворите ненавидящим вас" или же намёк оставить домы и т.д.? Мне почему-то кажется, что Вам заповеди не нравятся.... Или как?
Вот, Вы называете подлыми людей, которые "призывают" рожать. На каком основании? Они не доказали верность своим принципам лично Вам? А Вы бы поверили Христу, проповедующему НА ГОРЕ? Ведь Он тогда тоже ничего е доказал.
  post #58  
Старый 17.11.2010, 01:00
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Ужас. Я чуть из-за этой опечатки чаем не подавилась. Простите. Валентин, какой такой опрос в этой теме? Лично я, после всех своих опросов своих знакомых-подруг, пришла к выводу, что дети вообще появляются не от того, от чего мы привыкли думать. И предохраняются всеми способами сразу, и воздерживаются почти всегда, но если есть воля Божия, то все равно беременеют и рожают. Но таких меньше. Больше, напротив, тех, кто хочет детей, пьет гормоны и что только не придумывает, а не посылает Бог детей и все тут. Сама вопросом мучилась раньше: ну почему так получается, человек, мечтавший о большой семье всю жизнь, о детях, не может их зачать, а человек, мечтавший о карьере, свободе - напротив, имеет сразу по трое подряд. мечты в результате не реализуются; то, что дается как дар, не ценится (на первых порах - этому приходится учиться), и вообще все так трудно, сложно и грустно. почему так?

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #59  
Старый 17.11.2010, 01:05
АнтиЗло
Guest

About

Кать, я же писал ранее, что в последнее время "Бог", как то перестал давать детей!(fr) Вы сами не замечаете??
а не раздражают ли Вас чисто призывы? Нет, почему же, вы плохой педагог! Сначала сделай сам, а потом учи делать это других! Чтоб не быть балаболом!
К тому же вы себя со Христом похоже сравнили, и Его проповедь, со своей перепутали!
  post #60  
Старый 17.11.2010, 01:06
Хулиганка
Guest

About

Помните, как я устроил опрос, в теме про десятину? И все призывальщики платить её ,сразу заткнулись
Вы преувеличиваете. Я с Вами разговаривала и Вы сами "ушли в кусты", когда я спросила, готовы ли Вы начать платить десятину, если кто-то из присутствующих скажет, что платит.
Может, просто самоуспокоением занимаетесь, доказывая себе, что хорошие дела никто не может исполнить, даже будучи православным, имея доступ ко всей полноте благодати?
Вы вообще-то верите, что Бог помогает? И с детьми, и с деньгами, да и во всех делах?
Ответ