Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 22.08.2008, 22:14
Василиск Василиск вне форума

About

//У нас в соборе совершается Чудо каждый деь.Вино и хлеб превращается в Кровь и Тело НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ .|||

:-)

Такое чудо происходит в КАЖДОМ ХРАМЕ !

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
  post #22  
Старый 06.11.2008, 18:08
Linda N govv
Guest

About

Михаил Бондаренко.(RA2FIM)

Budu rada vashemu rasskazu... mne ochen interesni chudesnie istorii !!!
  post #23  
Старый 11.11.2008, 00:11
Madonna sv Madonna sv вне форума

About

Народ мы Все еще ждем вас на нашим сайте *приходите

вот наша сылка********lompadka.moy.su *Да как обидно что это тема не кому не интерестно

о.Даниил Сысоев. Вечная память!
  post #24  
Старый 11.11.2008, 10:22
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Вчера в нашей семье случилось настоящее чудо, я считаю. У нас стоит огромная икеевская кровать-чердак, и ,обычно, под лестницей на нее лежат маты. Но в тот день мы их убрали на ночь, поставили возле балкона, так как необычно сильно сквозило. Так вот наш непроснувшийся малыш полез будить старших и сорвался...Я в это время умывалась и услышала только как закричал муж. Не буду описывать весь ужас, но суть в том, что он не только не разбился, но и шишек, синяков тоже нет. Успокоился моментально. Тот, кто видел эту кровать, я думаю со мной согласится, что это чудо.

...кто я без Тебя?
  post #25  
Старый 11.11.2008, 11:29
Наталья Кажа Наталья Кажа вне форума

About

А у нас сплошные чудуса: ребенок как-то сильно заболел - т. была 5 дней 40. Мы уже не надеялись на выздоровление.. Это было зимой - 25 гр мороза, мы закутали ребенка, посадили на санки и повезли в храм на Причастие (до храма 40 мин.) В этот же день температура стала падать, правда от всех родственников нам попало за то, что так поступили с больным ребенком. Но мы этому только радовались. А еще был случай: годовалогл ребенка придавила чугунная батарея, весом 70 кг, и ни одного синяка!!!

Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать.
  post #26  
Старый 11.11.2008, 15:08
Фортуна
Guest

About

Рассказываю...

Было у меня много проблем - навалилось...

Навалилось так , что руки(ладони ) синеть начали.. и сердце как в обруче стальном- прям чувствовалось железо на сердце...

Так вот, шла я домой и думала, что всё с завтра пойду в больницу лягу, а шла поздно вечером мимо храма Покровского..Ну и решила зайти! Зашла...А там исповедовал Батюшка.... И чет я решила в грехах покаяться!

Поговорили мы с ним о неверии моем..Дай Бого ему здоровья...

Выхожу я из церкви, делаю буквально 30-40 шагов и чувствуюю...как сердце отпустило и мне стало ЛЕГЧЕ! вообще все симптомы прошли!!!

ВОТ!
  post #27  
Старый 13.11.2008, 20:20
Баронесса Баронесса вне форума

About

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СПЛОШНЫЕ ЧУДЕСА.На что невоцерквл,говорят-просто повезло,но мы то знаем....

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #28  
Старый 26.09.2009, 23:55
ВИП-Парень ВИП-Парень вне форума

About

Как-то искал документы,необходимые для получения кредита,декларацию за предыдущий квартал.Обыскал всё,по три раза пересмотрел все папки,все стопки с документами,как сквозь землю провалилась!
Вспомнив рассказ одной эмигрантки,которая жила в Китае,собиралась переезжать,но потеряла все свои документы и билет на поезд.Она пошла в церковь и со слезами на глазах просила, сидя на коленях, у иконы "Всех скорбящих радость",чтобы нашлись документы.Выйдя из церкви,пройдя некоторое расстояние,на дороге нашла свои документы и это в Китае,где просто не протолкнуться!
Так вот и я помолился этой же иконе и буквально через пару минут декларация нашлась в стопке,которую я перелопачивал уже три раза!Спустя год я посоветовал жене то же самое и результат был таким же!
После этого случая съездили в церковь и заказали благодарственный молебен Божьей матери "Всех скорбящих радость"!

Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть.
  post #29  
Старый 28.10.2009, 22:18
Слюнкова
Guest

About

Человек шептал"Господь,поговори со мной!"
И луговые травы пели.
Но человек не слышал.
Человек вскричал тогда:
" Господь,поговори со мноЙ!"
И гром с молнией прокатились по небу.
Но человек не слушал!
Человек оглянулся кругом и сказал:
"Господь,позволь мне увидеть тебя!"
И звезды ярко сияли.
Но человек не видел.
Человек вскричал снова:
"Бог,покажи мне видение!"
И новая жизнь была рождена весной.
Но человек этого не заметил.
Человек плакал в отчаянии:
"Дотронься до меня,Господь,и дай мне знать,что ты здесь.
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...:'( .
  post #30  
Старый 29.10.2009, 02:28
Юлия Хкуст Юлия Хкуст вне форума

About

Недавно одна старушка рассказала, что много лет не могла бросить курить. Таилась от людей, на каждой исповеди каялась, наклеивала себе какие-то специальные пластыри, но ночью мчалась в киоск, если кончались сигареты.Гостила у нас Курская Коренная икона, а старушка забыла помолиться об этой своей беде. Проводили икону, а старушка стоит и думает, "Что же я наделала, теперь вот поздно и все пропало". И плачет.Прошло несколько дней, она заметила у себя на холодильнике пачку сигарет и вспомнила, что не курила с тех самых пор, как проводили икону. Вот уже пять лет не курит.

Христос рождается - славите, Христос с неба - срящите, Христос на земли - возноситеся!
Ответ