![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Артур, (md) настоятельно советую, пока не поздно, откройте Православный Катехизис, можно для детей, судя по Вашим постам...Можно Азбуку Веры, ссылки могу дать Вам лично, в личке, пощадите наши чувства, пожалуйста, ну так же нельзя...Вы как будто с Луны свалились, однако если Вы православный и чтите Символ Веры то наши братья и сестры во Христе готовы Вам помочь разобраться. Пока старайтесь больше читать в темах форума, оставляя минимум своих комментариев, потому что за них стыдно... Господней Вам милости! (L) (L) Не обижайтесь, Вы как брат во Христе это одно, а Ваши заблуждения - другое....мы это четко разделяем, и наша критика направлена не против Вас лично, а против Ваших грешных высказываний...против канонов Православия
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена, а я посмотрела, а вам всего-то 24 годочка.:-$ (Y) Всё совсем впреди !(F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Без недостатков не получится....это точно. Главное, что бы эти недостатки были из разряда тех, с которыми можно и нужно смириться, в надежде на изменения к лучшему.....Можно, даже , зарание, для себя понять - " Что для меня главное в отношениях ?С чем жить, скорее всего, не смогу? А что не самое главное и смогу потерпеть ?"......(ch)
|