![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне грешному больше нравится отдыхать в Святогорье Донецкой обл. около Лавры, чем на Черном море. А жене - нет, ее даже больше на Азовское тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-первых,прошу прощение за безграмотность- грузчик,а не грущик-что-то
переклинило.На счет вымогания-я никого не обвиняю в вымогании-написала в кавычках,т.к. многим из нас надо долго и настойчиво обяснять наши обязанности по отношении к родной Церкви. А далее,Батюшка,простите,Вы не правы-Господь Сам учил нас не помнить,что делает правая рука.Как же мы можем КРАСИВО РАССКАЗЫВАТЬ о своей десятине или о каких-то добрых делах???У меня и ,уверена ,у Светланы и многих других есть такие красивые истории,но это сокровенно...Зачем выносить на всеобщее обозрение чистое движенеи сердца?Но я вижу,разговор ходит по кругу,поэтому тоже отхожу ОТ ТЕМЫ,НО НЕ ОТ ХРИСТА!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие Батюшки и Матушки,позвольте мне -скромной мирянке предположить,что ваш диалог становится все более агрессивным на радость духам злобы.Мне кажется,что вы любите Мать Церковь всей Душой,как и многие,верю в это,из нас!Так давайте будем любить и друг друга,как учит нас Господь,а не тратить силы и драгоценное время на раздражение и споры!Простите!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно завел разговор со своим знакомым, воцерковленным и с хорошим достатком. *Рассказал как один прихожанин у нас на приходе жертвовал для храма утварь :купель, чаши водосвятные и т д.
Так он сказал вот это он "дает" (как будто он делал что сверхестественное), а он и десятины не платил этим. Вот так :-( Увы, увы :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец *Дмитрий, спасибо, что прояснили вопрос о десятине!!!
А то заходим в Церковь, когда нам что-то надо попросить... А заботится о ней - это вроде не наше дело, бросили в ящик *сколько-нибудь и ладно. При этом считаем себя верующими. Это ведь сам Господь нам велел десятую часть отдавать Храму! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я про недорогой отдых.... в Крыму есть мета , где не только можно отдохнуть, но и посетить святыни. Рекомендую. пос.Береговое (я там отдыхала в прошлом году) и
пос. *Новофедоровка (там море лучше и пляж чище). Частные пансионаты содержат очень внимательные и добрые люди. Если кому интересно- ***.palomniktour.ru |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |