![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любая дисскуссия в Православных группах должна давать толчок к более глубокому познанию! В этом плане Спасибо А.С. Мозговому, с чтением его постов действительно хочется начать думать глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Должны учится общатся * должны искать единомышленников и новых друзей * * * *Должны не обижаться * * *Должны учиться рассуждать
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Очень точное замечание. И ещё не переворачивать регулярно все темы группы по своему усмотрению. Мешает, знаете ли...
Если вам мешают поднятые темы то поднимайте темы которые вам интересны не хотите не читайте не участвуйте в обсуждениях вас же никто не заставляет насильно! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Доброго вечера всем. Специально тему подняла. Все здесь высказывались абсолютно правильно, чему учиться и как общаться. Группа хорошая. Но попали мы в затруднительное положение,развал. разлад, ступор какой-то. *Надо вместе выбираться. Всё решается через общение, но молчим со вчерашнего вечера.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мир всем нам православным!
Молчим-потому что сказать нечего! Учиться-мы как-то все такие грамотные и правильные *и праведные так что ВЫ если кто оступился так МЫ его с обрыва вниз и все тут как говорят нет человека и нет проблем. Надо быть терпеливее друг ко другу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю нужно учится смирению,во всяком случае,не нужно сразу хвататься за сабельку!Любви к ближнему,и соборности ,что бы было не "я" ,а "МЫ",то есть православные,единодушные и единомысленные,ведь на все вопросы которые мы тут задаём,Господь уже ответил в Святом Евангелии,на любой вопрос,а здесь начинается"Я"так думаю,Я так считаю."и т. д.вот и происходят склоки.Это мнение,только не надо кидаться.Простите!
|