Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.10.2009, 17:54
Болдуреску Болдуреску вне форума

About

После слов Михаила, если действительно всё реализовать, очень хорошо должно быть. А ещё , если разрыв произошёл, значит, так должно быть. На всё воля Божия.

Статус ,уже как глаза! В нём выражается душа человека..
  post #2  
Старый 07.10.2009, 20:27
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Пережить всё с помощью Божей,мне нравится настрой ,каторый вам посоветовал Михаил.помните,всё происходит не просто и если просите Бога о помощи и доверяете ему всё выровнится.

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #3  
Старый 07.10.2009, 22:35
Хитрушечка
Guest

About

В детстве, 11 лет, я потеряла папу. Сердце. И я стала завидовать дажетем девочкам, у которых распались семьи, и от которых ушли отцы. Я имзавидовала потому, что у них была возможность хотя бы увидеть папкувоочию, услышать его голос, пообщаться с ним. И плюнула бы на всякую ревность, лучше бы согласилась на то, чтобы отец жил в другой семье, но был ЖИВ...
Конечно, трудно сравнить любовь ребенка к родителю, которая абсолютна и не требует ничего взамен, с любовью супруги, которая во многом условна. И, теряя супруга, ушедшего к другой, женщина зачастую считает его "хуже, чем умершим".
Но все же, Диан, я Вам советую просто радоваться всему тому, что у Вас есть. Тому, что Ваш любимый все-таки жив, что он имеет возможность унаследовать Царствие Небесное, а также тем вещам, о которых Вам здесь очень здорово напомнил Михаил, и которые списывать со счетов совершенно не стоит!!!(fr) (Y) (Y) (Y)
  post #4  
Старый 08.10.2009, 00:50
Хитрушечка
Guest

About

Согласна с Галиной! Любя, ни в коем случае нельзя себя "стелить под ноги" любимому. Это факт. Достоинство человека - это образ Божий в человеке, и его нельзя топтать.
Но, тем не менее, потеряв расположение любимого человека, не стоит его во враги записывать. Ну не встал человек рядом со мной в строю, ну не смог быть именно МОИМ напарником в жизни... Ну и ладно, значит, то место, что он не соизволил/не смог занять, другому человеку заготовлено. А тот, сбежавший, понял, что "не по Сеньке шапка".
  post #5  
Старый 09.10.2009, 19:39
Маша имэдв Маша имэдв вне форума

About

Разрыв произошел не по его инициативе , тк. , как правильно выразилась Елена, не допустимо "стелить себя под ноги" другому человеку и мириться с отдельными поступками.Однако дела это не меняет.

В будни я убиваю лень, в праздники- она меня
  post #6  
Старый 09.10.2009, 19:53
VIRT VIRT вне форума

About

Время и только время все расставит на места. Церковь в таком случае точно помогает собраться с духом и мыслями

Я ТЕБЯ ВИЖУ
  post #7  
Старый 10.10.2009, 01:02
Крупинка Соли
Guest

About

Простите, а где же слова Михаила можно прочитать? ИХ от чего-то нет в этойтеме....:-(
  post #8  
Старый 11.10.2009, 01:19
Хвостик Хомячий Хвостик Хомячий вне форума

About

скажите пожалуста,как пержить то,если любимый ушел жить к себе,не общается с сыном,некаких серьезных решений не принимает, просто себе живет с мамой.на развод не подает,говорит что любит просто нужно пожить отдельно,ничего не решил,от разговора уходит.

ИИСУС любит ТЕБЯ!!!
  post #9  
Старый 11.10.2009, 08:18
Розовая Пантера Розовая Пантера вне форума

About

А просто жить, терпеть, молиться, уйти с головой в другие житейские проблемы, сконцентрировать своё внимание на сынишке, Вам теперь за двоих отдуваться - за ушедшего папу. Ведь у Вас столько дел! И главное - не бегать за ним, а тихонько ждать.Ожидание всегда вознаграждается, порой такими непредсказуемыми событиями. Самое главное - не рисуйте в своем воображении счастливый исход - пусть Господь всё устроит. Он Сам знает что нам нужно.

Пытаюсь приручить маленького хищника
  post #10  
Старый 13.10.2009, 19:59
Дар Дар вне форума

About

Нужно понять, что воля Божья благая для нашей вечной души и спасения. И нужно понимать свою ограниченность. Ведь мы не можем объективно судить ни о ком, мы смотрим на одно-а потом оказывается, что это шелуха, все не верно, все не так. И только Бог серцеведец "видит сердца и утробы людей". Значит Господь увидел, что вместе Вы не составите гармоничную пару, пожалел Вас. Нужно прочитать молитву "о даровании разумения" и просить помощи от Бога, тогда Вы скоро поймете, почему лучше Вам вместе не быть, и поблагодарите Господа за это. Потом поймете,почему Ваша встреча была нужно и чему Вы научились. А дальше поймете, что нужно совершенствовать в себе, чтобы в личной жизни стало все хорошо и чтобы Вам Бог послал человека именно хорошего- как правилонеобходимо бороться с собственными: леностью, несмирением, прекословием, пустословием, многословием, осуждением, самолюбием, многоспанием, нерадением о быте, ревностью, гневливостью, праздностью, алчностью и другими грехами.

Спасибо за оценки.
Ответ