![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы вот сами почитайте сообщения в этой и другой темах.... впечатление создается такое... за всех говорить не буду... только за себя...
так вот - ой, все такие неприличные.. :'(такие нескромные... :-Oвульгарные... (dt)не православные.. не верующие...а вот мы (это я про тех, кто себя считает "истинными" првославными, в отличии о нас, простых смертных, так сказать) самые скромные...всезнающие... самые православные... давайте научим всех как надо правильно жить... а если нам что-то не понравиться, то мы эти высказывания будет удалять... потому что мы знаем, что правильно, кто из нас лучше, и как надо правильно жить.... :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, прости нас, богохульников!
Господи, мы грешим постоянно, употребляя имя Твое в пустых разговорах, как присловье. * * Прислушайтесь к разговору безбожников. Там вся речь пересыпана поминанием то Бога, то темной силы. Но они-то – безбожники, для них это действительно присловье. А наша речь, чем она отличается от речи безбожников?! Мы также, ничтоже сумняшеся, без страха и благоговения пересыпаем свою речь именем Божиим, Его Пречистой Матери и святых угодников Божиих. * * Мало того! Мы еще дерзаем божиться и клясться именем Божиим, да еще иногда прикрываем этой божбой явную ложь. И все это бесстрашно творим перед всевидящим оком Божиим! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, еще мы и кощунники...
* * Те из нас, кто побойчее на язык, к несчастью своему, частенько употребляли слова молитв. Святого Евангелия, слова Апостолов в шутку. Может, кто из нас передразнивал или пересмеивал в шутку священников, которые нам почему-то смешны или раздражают, – это тоже кощунство. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Девочки, милые, давайте прекратим этот бессмысленный спор. В споре истина не рождается, рождается лишь вражда. Повторюсь, что макияж, это личное дело каждой женщины(как и его отсутствие). Хочу привести пример сестер Крыгиных. Матушки Нины и Варвары. В миру они преподавали у нас в институте психологию. Одна даже замужем была и воспитывала сына. Но потом одна стала настоятельницей, другая насельницей Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов». В миру они красились, носили кроткие юбки Сейчас, если вы наберете их фамилию в поисковике вы увидите монашеские одеяния. Чем ближе к Богу, тем естественнее. С эти не поспоришь. Давайте прекратим ругаться. Поищите сестер(они близнецы) посмотрите, вдохновитесь(лекции о семье у матушки Нины просто изумительные, о роли женщины, о любви). Послушайте. Отвлекитесь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кощунство по ст. 182 Уложения о наказаниях определялось как «язвительные насмешки, доказывающие явное неуважение к правилам или обрядам церкви православной, или вообще христианства»....
где я же я это допустила? Лиза, дорогая моя, мракобессие это все... мракобессие... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тем, что кто-либо краситься, или носит короткую юбку, совершенно не означает, что он дальше от Бога стоит...
я вас умоляю... что Господь сказал - давайте я всех в царствие небесное буду отбирать по всешнему виду... о чем вы, господа... ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |