Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 16.11.2010, 14:11
Аист
Guest

About

АмирТимур, Вы просто попали по обаяние феномена Фоменко, который использует приёмы НЛП (просто говоря охмурёж людей). Вы жертва его болтовни о великих империях, Татарии, что естественно нашло отклик в вашем сердце...Понимаю....Однако когда Фоменко в "Новой хронологии" критиковал радиоуглеродный анализ, он понятия не имел ни о современной калибровке, ни об оптическом датировании, ни о термолюминистентном датировании. Почему? Да просто потому, что ему эти секретные методы не были известны, он смог достать и использовать самые ранние материалы - приблизительно 1960-х годов об углеродном анализе. Серьезные ученые физики, археологи - открыт ему это заявили, не единожды, но он упертый и....напечатанное слово ...топором не вырубишь
  post #52  
Старый 16.11.2010, 14:14
Аист
Guest

About

Ознакомтесь с работами В.Левченко, Е.Н. и Б.Н. Черных, В.А.Дергачева, где Фоменко подвергается полному разгрому....
  post #53  
Старый 16.11.2010, 14:21
Аист
Guest

About

А есть ещё дендрохронология, новейшая....Последняя версия калибровочной кривой, используемой для пересчёта измеренного радиоуглеродного возраста образцов в абсолютный возраст, опубликованная в 2009 году, охватывает последние 50 000 лет и получена на основании тысяч измерений точно датируемых древесных колец деревьев (последние 12 000 лет), годовых приростов кораллов и отложений фораминифер. Могу дать ссылки...
  post #54  
Старый 16.11.2010, 14:24
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Валентин "ХЗ "- ?????
Чья это мысль,теория,как Вы выразились,не так уж и важно, но для Православия она более приемлема - ИМХО.(ch)

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #55  
Старый 16.11.2010, 14:27
Аист
Guest

About

В Христианстве, в Православии есть огромное количество артефактов, связанных с жизнью Спасителя, новые современные методы, технологии *только подтвердают многие Библейские и Евангельские Святые Писания....факты известные Отцам Православия ещё в древние времена.
  post #56  
Старый 16.11.2010, 14:29
Аист
Guest

About

РПЦ МП выводы об этом еретическом учении Фоменко сделала, смотрите об этом наши форумчане написали ранее
  post #57  
Старый 16.11.2010, 14:30
АнтиЗло
Guest

About

Валентин "ХЗ "- ?????
=============================
Это переводится как хто его знаетт?? А вы шо подумали?;-)
Из этой теории Древний Китай просто выпадает, да и состояниие (отсталость) России не вяжется....
  post #58  
Старый 16.11.2010, 14:31
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

"Могу дать ссылки...", а можно и кино посмотреть:

********video.yandex.ru/users/kostyuk-vowa?how=all&p=1

лучше смотреть с filma 01 и до film 06 - это на 2 стр.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #59  
Старый 16.11.2010, 14:35
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

а мне понравились приведённые *иконы: *монголо-татары *с православными хоругвиями...(md) :-$ *да и вообще... название "Русь-орда" *впечатляет....

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #60  
Старый 16.11.2010, 14:36
Аист
Guest

About

Короче закрывать нужно эту еретическую тему, нельзя допускать такие толкования ни с научной ни с богословской точки зрения...
Ответ