![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, читайте внимательнее, и я *попросил бы вас оставить свою солдатскую манеру " учите матчасть" здесь не казарма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже думаю, что зря Лену Москалеву забанили. Она хоть и горячий человек, но очень верующий, а главное знающий. Мне её посты всегда интересны
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выгнали Елену, теперь общаться-то почти не с кем. Горячая и живая вера ей присуща. Формальные отписки о.Алексея Диагенова могу сравнить с рассуждениями оккультистов - ни о чем. Доказательств никто, кроме него, не требует, не геометрию разбираем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не сужу и не осуждаю. Осуждена здесь одна Елена. Она делилась с нами тем, что знала. Теперь же будем читать содержательные посты Надежды Лызловой. Читать будет нечего и обсуждать нечего. Не думаю, что у Елены здесь поклонники и предложение создать посвященную ей тему ничего кроме ехидства не содержит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тамара Кузнецова, а в этой теме всё уже сказано, если Вы не поленились её целиком прочитать. Кстати, Ваши посты - как раз тому свидетельство. Вы ведь по теме - ничего! А провоцировать на конфликт не стоит. Вы лучше тему внимательно и неспеша перечитайте. К Елене были притензии по форме. Возможно у Вас в храме принято такое же обращение со священниками(о, ужас, если так!), как позволила себе Елена, я же в своей жизни с подобными вольностями только на форумах встречаюсь. *(sc) И в ужасе от этого. *Остановить иначе было невозможно. И хватит "пилить опилки", как думаете? ;-) :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что Елена была абсолютно неадекватна в общении со Священником. То, что нет никакого смирения *перед саном - это тоже понятно. Но при этом я лично считаю, что удалять ее не нужно было, человек в поиске и она вот таким вот образом идет к Богу, кто-то через болезнь приходит, кто-то через кого-то, а она вот таким образом. Всем надо работать над собой, дабы совершенствовать себя духовно, но все мы тут не идиалы далеко, поэтому думаю есть смысл посмотреть вовнутрь каждый сам в себя и разобраться, а не осуждать и не выискивать друг у друга недостатки.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |