Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.05.2010, 20:18
Буржуй
Guest

About

Если вы иудей или жидовствующий еретик (адвентист), то для вас разумеется таковым является шабад. Еслиже вы православный христианин и верный сын Церкви Христовой, то вы должны знать, что Воскресный день, не день солнца, а день Воскресения из мертвых Господа и Спасителя Нашего Иисуса Христа Сына Божия.
Вот и выбирайте, кто вы и с кем вы.
  post #2  
Старый 03.05.2010, 20:35
Директор Директор вне форума

About

Если вы иудей или жидовствующий еретик (адвентист)-Уважаемый,почему у Вас такое агрессивное отношение Иудеям и ко всем неправославным,я задал этот вопрос о Дне Господним,чтобы лучше изучить и понять,услышать мнение умных людей,а Вы!?

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #3  
Старый 03.05.2010, 20:42
Буржуй
Guest

About

А где Вы увидели агрессию милейший юноша? "Иудей","еретик", "ересь жидовствующих" и тем более "адвентист" общепринятые в богословской науке термины!
Напоминаю, что эта группа ПРАВОСЛАВНАЯ!Проповедывать сектантские взгляды здесь совсем не место.
  post #4  
Старый 03.05.2010, 20:48

About

Где Вы почтенный видите ,что я проповедую,я просто задал вопрос и не имею никакого отношения к Вами указанным группам,я отношу себя к православному вероисповеданию и мои родители православные,а ещё хочу Вам сказать,что по первому взгляду не судят!!!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #5  
Старый 03.05.2010, 20:51

About

И не имею права судить как Евреев так и адвентистов,у меня есть друзья из них-очень хорошие *и преданные друзья!!!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #6  
Старый 03.05.2010, 20:53
Буржуй
Guest

About

А если Вы,раб Божий, считаете себя православным, то и ведите диалог с православным священником как подобает православному! Для начала советую сменить шрифт на стандартный! А то впечатление такое, что у Вас истерика!
Я между прочим, высказал не свое личное мнение по Вашему вопросу, а общепринятое в Церкви Православной.
вы уж решите для себя согласны Вы с Церковью, или нет!
  post #7  
Старый 03.05.2010, 20:55
Буржуй
Guest

About

А я ,голубчик, не людей заблудившихся сужу, а ЛОЖНОЕ учение опровергаю!Разницу понимаете?
А друзья евреи и уменя есть.Это не критерий истины в богословском диалоге.
  post #8  
Старый 03.05.2010, 21:04

About

Нет,нет-вовсе никакой истерики,просто мне нравится таким шрифтом писать,я Христианин-поэтому мне подобает вести себя сдержанно,иметь кротость!

ИЗГОЙ ЧУЖОЙ НА ЗЕМЛЕ
  post #9  
Старый 03.05.2010, 21:10
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

О.Афанасий, простите, но меня тоже занимает вопрос, как так получилось исторически, что субботний день был "отменен". Ведь о нем говорится в 10 заповедях, которые и для христиан остаются ориентирами.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #10  
Старый 03.05.2010, 21:11
Буржуй
Guest

About

Это хорошо! Именно с кротостью и примите мнение Церкви по обсуждаемому вопросу как истину.А свое ложное мнение с кротостю отвергните! И все будет замечательно!
Ответ