![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антонина,
У нас в храме есть 2 молитвослова: Детский и Толковый. Там переллельный текст - современный и славянский... Наверно, и в обычной быблиотеке всякого храма можно всегда найти такое и сделать себе копию. К стати - и в И-нете есть много переведенного... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Разрешите задать вопрос. Моей знакомой привезли подарок со Святой Земли, из Израиля, несколько пузырёчков со святынями, в т.ч. св. водой из р. Иордан. Она меня спросила: "А можно воду из реки пить?" Я не знаю, что ответить. Пообещала, что спрошу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вопрос священнику: здравствуйте,меня зовут Галина. расскажите пожалуйста о таинствах: Исповедь и Причастие(если можно , по этапное совершение) как постится и что читать??и в каких случаях батюшка может не допустить к Причастию??? заранее Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об этих Таинствах надо тогда книжечку писать тут...
А не лучше ли Вам взять книжечку эту в библиотеке храма или самой купить? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,
воду из этой реки я не пил еще. Не уверен, пьют ли? может спросите у тех, кто уже ездил или привозил себе это? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно прошел сериал "Школа". В одной из серий девочка Носова решила зайти в церковь. В дверях ее встретила "бабулька", предупредила, что без платка нельзя. Девочка была на грани самоубийства. Может быть, это посещение церкви спасло бы ее. Неужели это такой страшный грех зайти в церковь без платка?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |