![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не монах и не силен в аскетике, но как мне кажется монахи превещают, а не призывают близкую кончину міра
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"предвещают" * *- * *извините за ошибку.
Владельам сайта - надо ввести возможность редактировать свои сообщения. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марине Авиловой:
Согласен с о. Алексеем, что надо пользоваться помощью врачей, но и, в отношении прививок, помнить свои права. Вот здесь можно почитать Закон "Об иммунопрофилактике..." (***********.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=72009), особенно следует обратить внимание на статьи 5 и 7. И не бойтесь пользоваться своими правами - это не противоречит христиансткой морали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извените у меня такой вопрос...
Как быть с ребёнком в церкви он Аутист иногда громко разговаривает наместе стоять не может.Нас постояннопросят уйти....Вот в Почаеве были охранники постоянно на него кричали бегать по улице даже не разрешали и птичек кормить...А всём же не объяснишь что он особенный не такой как все.Кстати в церкви ему очень нравиться из за этого мы стали редко Храм посещать...Осадок такой неприятный на душе остался...Спасибо за ответ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елене: А что значит "АУТИСТ" ? *Моё мнение - приходить на столько, сколько ребёнок может выдержать. А хочет побегать - можно ненадолго на *улицу и опять в храм. И ещё насчёт Почаева неоднократно поступали сведения что монахи и духовенство этой лавры достаточно....... *фанатично (простите, другого слова не подобрал), по всей РПЦ распространяются листовки их типографии про ИНН, конце света, антихристе и подобные страшилки. Посему - не нужно таких людей провоцировать. Если бы вы ходили в 1 храм постоянно - там были бы в курсе ваших проблемм и относились бы терпимее. В Брестских *храмах *если ребёнок плачет - с ним можно пройти в крестилку (там где она расположена прямо в храмах).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ "?"
Объясните. что делать если я исповедалась в грехе и получила отпущение, но не чувствую себя спокойно, думаю о этом до сих пор? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
///а то что монахи там нервные и злые я заметила но не все/// Тут вопрос не в злости, да монах и не может быть злым. Строгим - да, но не злым. Тут вопрос в реакции на нестандартное поведение. Просьба не путать работников и охранников монастыря с монахами. Вы как мать должны быть мудрой *и такие вещи *как поход в храм и паломническая поездка, продумывать...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |