Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 01.06.2010, 13:58
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Производная - тангенс угла касательной к графику функции в данной точке. За ось Х, естественно, принимается прямая от бедренного сустава к голеностопному. Соответственно угол касательной может меняться (в случае отсутствия увечий) от 0 до 90 градусов, а производная – от нуля до бесконечности
Строго говоря, для полноценного анализа нужны четыре кривые линии ноги (или ног, если ноги разные): фронтальная, дорсальная и две латеральные (внутренняя и внешняя).
Каждая лини подвергается анализу, затем (предполагаю), усредняются.
В жизни, однако, выбор длины юбки происходит интуитивно.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #92  
Старый 01.06.2010, 14:22
Мармелад
Guest

About

Андрею Астафьеву: А не надо ничего говорить, нужно правило установить... и не будет ненужных разговоров! Конечно, если Вы начальник! На работу ходят не ноги демонстрировать(без колготок), а работать, хотя, могут быть и исключения! Тогда это тема сооовсем другого форума!(fr)
  post #93  
Старый 01.06.2010, 14:30
Мяу Мяу вне форума

About

А кто имеет опыт ношения колготок при жаре +50 градусов? Просто интересно познакомиться с такими людьми. (dt) :-D :-D

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
  post #94  
Старый 01.06.2010, 14:35
AMANITA
Guest

About

Андрей Куклин, Вы немного недопоняли, (ch) Андрей Астафьев написал, что, когда он идёт на переговоры в паре с коллегой, которая женщина и которая хорошо выглядит, то переговорщики-мужики враз тают и всё подписывают. Он не о себе писал, конечно же! Кстати, есть и совсем недавний исторический пример - Тимошенко, в самом начале своей карьеры оч удачно подписала у Путина какие-то газовые доки, а всё потому, что прилетела в Москву в миниюбке и высоких ботфортах. Совершенно непротокольная одежина, но сработало!
А говорить коллегам-дамам, пошто она без карпеток неприлично. Там, где есть дресскод и протокол, служащие подписывают при приёме на работу соответствующие бумаги, если нет - имеют право хоть попугая в серьгу сажать! Кстати, я и на министерском уровне видала голые ноги под миниюбки! ;-)
  post #95  
Старый 01.06.2010, 14:42
Мармелад
Guest

About

Татьяна, на дворе 21 век, везде в фирмах стоят кондиционеры... Можно и чулки одеть, так даже удобнее!(есть такие на липучках...):-D
  post #96  
Старый 01.06.2010, 14:45
Алла Мавду Алла Мавду вне форума

About

В чём удобнее-то, Елена. Каждая надетая вещь должна быть функциональна. Где функция Ваших колготок в жару-то?

С Рождеством Христовым!!! Друзья мои!!!
  post #97  
Старый 01.06.2010, 14:52
Мармелад
Guest

About

Мы ведь не о функциональном назначении говорим, а об эстетическом! В жару(fr) (fr) функция плавок под юбкой тоже сомнительна... Извините, но вынудили бестолковым вопросом.
  post #98  
Старый 01.06.2010, 14:54
таня шак таня шак вне форума

About

ну, раз уж мы теперь о колготках....
я так же считаю, что многим стоило бы их и в жару одеть..
не на пляже же

почему Ваенга?
  post #99  
Старый 01.06.2010, 15:02
В Задницу Мир Гламура В Задницу Мир Гламура вне форума

About

Андрею Астафьеву: А не надо ничего говорить, нужно правило установить... и не будет ненужных разговоров!
В 70-х один шишка в Останкино издал Указ - женщинам на работу в брюках - низзззяяяя!
На следующий день вся женская половина ЦТ явилась в брюках.

Одно сегодня стоит двух завтра; то,чем я должен стать,я станавлюсь сейчас.
  post #100  
Старый 01.06.2010, 15:06
Алла Мавду Алла Мавду вне форума

About

Спасибо, Елена, за "бестолковый вопрос". Бестолково, простите одеваться нарочито скромно и видом своим отпугивать не только коллег, но и партнёров. В этом никакого христианского смирения нет. Юбки в пол не показатель высокого духа, а, возможно (не для всех) некоторой трусости и лицемерия.

С Рождеством Христовым!!! Друзья мои!!!
Ответ