Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 31.05.2010, 22:21
В Задницу Мир Гламура В Задницу Мир Гламура вне форума

About

По длине и соотношению безымянного и указательного пальца на руках мона определить, склонен ли человек к творчеству и языкам, а про ушки я тоже как-то читала в одном немецком дамском магацине. Даже помню, что, например, если болит спина от переутомления, надо помассировать край уха
:-D (Y)
Добавлю, если одна нога короче другой, скорее всего человек склонен к хромоте и сколиозу.

Одно сегодня стоит двух завтра; то,чем я должен стать,я станавлюсь сейчас.
  post #82  
Старый 01.06.2010, 00:10

About

В Новом Завете серьги и кольца не упоминаются вообще...
Правильно ли предположить, исходя из этого, что христианке украшения вообще воспрещены?

Возможно, стоит использовать не прямые упоминания, а косвенные. Несомненно женщины того времени украшения использовали. Можем ли мы найти в НЗ упоминания, что те их них, кто следовал за Христом, *от этих украшений отказывались?

post #83  
Старый 01.06.2010, 03:40
Мармелад
Guest

About

Андрею Астафьеву: На совещание (если фирма соответствующая), женщины, как правило, одевают деловой костюм, или юбку с блузой! Таков дресс-код приличного предприятия. И юбка одевается либо до середины колена, либо, в крайнем случае, с открытым коленом! И обязательно, несмотря даже на жару, одеваются колготки. И обувь, соответственно, не на шпильке 12 см, а на среднем каблуке, или вовсе без него. Но, соглашусь с Вами, имеются фирмы, где начальник сам устанавливает форму одежды... по своему вкусу... отнюдь не христианскому, а для того, чтобы "глаз радовало"!:-D
  post #84  
Старый 01.06.2010, 09:47
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

В Новом Завете серьги и кольца не упоминаются вообще...

...
...тут я наврал. Есть кое-что.
Перстень как знак любви (Божией) к покаявшемуся чаду упоминается ... дайте перстень на руку его (Лук.15:22). Этот же перстень станоится знаком богатства и власти над другими людьми (также Иак 2:2).

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #85  
Старый 01.06.2010, 10:25
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

И юбка одевается либо до середины колена, либо, в крайнем случае, с открытым коленом!
Читал где-то, что длина женского одеяния отлично характеризуется производной функции (которая задается графически контуром женской ноги). Максимальная сексуальность соответствует точке с максимальной производной.
В рассматриваемых случаях (середина колена, полностью открытое колено) производная близка к нулю. Сексуальный призыв только симулируется.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #86  
Старый 01.06.2010, 11:05

About

Андрею Астафьеву: На совещание (если фирма соответствующая), женщины, как правило, одевают деловой костюм, или юбку с блузой! Таков дресс-код приличного предприятия. И юбка одевается либо до середины колена, либо, в крайнем случае, с открытым коленом! И обязательно, несмотря даже на жару, одеваются колготки. И обувь, соответственно, не на шпильке 12 см, а на среднем каблуке, или вовсе без него.
Вот ведь каковы каноны!
Лена, я безусловно, все это учту.:-D Но все время для меня был неразрешим вопрос, подскажите. Если подчиненная или коллега все-таки НАдела юбку чуть короче, чем по канону, или (ужас какой:-O ) не НАдела колготки - вот как ей об этом сказать?

post #87  
Старый 01.06.2010, 12:20
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

про симуляцию понятно, а вот это "Максимальная сексуальность соответствует точке с максимальной производной" - непонятно немножко выражено:-D можно пояснить?

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #88  
Старый 01.06.2010, 13:26
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

А вот короткие юбки носить не следует! С какой целью вы носите короткие юбки скажите нам пожалуйста?
Потому что красиво.
Информация для размышления. Если я иду на совещание с коллегой, на коей надета короткая юбка, зачастую это помогает больше, чем увесистые доводы по специфике переговоров.

Андрюха, вы разве женщина?!:-O (fr)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #89  
Старый 01.06.2010, 13:40
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Андрюха, вы разве женщина?!:-O (fr)
Андрюха, а вы не пробовали тему читать?

А вам какое дело до темы? Если нет желания отвечать то можно это и не делать.Ведь так?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #90  
Старый 01.06.2010, 13:44

About

вот это "Максимальная сексуальность соответствует точке с максимальной производной" - непонятно немножко выражено:-D можно пояснить?
По русски, производная - это изгиб, отклонение от прямой. В женском теле таковые - в области груди, талии, .... , колена, голеностопа.

Ответ